Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dimitriy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kleine Budget mit kleinen Ansprüche empfehlenswert
Immer wieder gerne! Sehr freundliches Personal sowie Speisenvielfalt entspricht den drei Sterne. Für die Menschen mit kleinem Geldbeutel ist empfehlenswert!
Angelika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gute Preis- /Leistungverhältnis
Hat die drei Sterne voll verdient! Für die Leute ohne besondere Ansprüche die für wenig Geld die Sonne und Strand genießen wollen ist empfehlenswert.
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schlecht! Die Bewertungen sind ein Fake!
absolut nicht zu Empfehlen !!!!!!!!!! Sehr euch die Fotos an !!! Mitbewohner hatten Flöhe im Bett !!! Die Küche sollte geschlossen werden !!! Das Bad nur Schimmel Die betten werden nicht neu überzogen !!! und vieles mehr !!!!

Stefan(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine super Woche in entspannter Atmosphäre
Man weiß vorher was man bezahlt und mit was man rechnen muss, unsere Erwartungen wurden aber übertroffen! Klar ist da und dort mit Kompromissen zu leben aber unser Zimmer war immer soweit sauber und die Handtücher wurden auch jeden Tag zu Schwänen dekoriert und mit Blumen verziert. Das Essen hat uns eigentlich auch immer gut geschmeckt, einziger Wehmutstropfen ist der fehlende frische Kaffee am morgen, aber dann gibts halt mal ne Woche Tee zum Frühstück. Alles übertroffen hat jedoch die super freundliche und…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
!Traumhaft! Extrem liebes & hilfsbereites personal
Besser gehts kaum. Ich bin alleine gereist aber habe super leute kennen gelernt (personal und Gäste). Das hotel ist sauber und super ausgestattet für ein 3 sterne hotel (klima anlage, kleiner tv mit deutschen sendern, balkon, pool und strand mit ausreichend kostenfreien liegen und schirmen, shuttlebus... usw.). So ein freundliches und hilfsbereites personal habe ich noch nie erlebt. Es war ein erst klassiger Aufenthalt und ich komme jederzeit sehr gerne wieder. Danke für alles!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne wieder!
Ein sauberes und gepflegtes Hotel,mit hervorragendem Personal. Das Essen ist sehr gut und reichlich. Einen großen Dank an Murat dem Betreiber des Hotels,der immer ein offenes Ohr und zu jeder Tages und Nachtzeit für seine Gäste da ist. Ich hatte 14 Tage Urlaub dort verbracht und habe mich rundum wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen.
Max(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ganz in Ordnung
Das Hotel ist in Ordnung wenn man keine großen Ansprüche hat und die meiste Zeit des Tages unterwegs ist. Wer dirkete nähe zum Strand und ein gehobenes Ambiente sucht, wird hier nicht glücklich.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Alles ok
kleines familiär geführtes Hotel. Murat und sein Team sind super nett und sehr hilfsbereit .Man lernt sofort neue Leute kennen .Wir kommen auf jeden Fall wieder.Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gegangen. Ulrike und Hansi :-) :-) :-) :-)
Derya(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
Das Essen war sehr toll gastfreundlichkeit gegenüber der Gäste der Chef Murat war sehr hilfsbereit einfach alles super
Nobbi (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Hotel mit Familienatmosphäre
Es war ein super Urlaub in einem familieren Hotel, indem sich Personal und Gäste super verstehen und auch viel zusammen unternehmen. Wie eine große Familie! Nur zu empfehlen!!! Man wird auf jeden Fall wiederkommen ;)