Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Man ist wieder zuhause
Sind das 11 mal da und man freut sich wieder nachhause zu kommen.
Nächstes Jahr kommen wir wieder 2 mal und mit unseren Enkelkinder die freuen sich auch schon sehr darauf
Die lieben das Hotel
Das Hotel ist primär für Familien ausgelegt. Viele Doppelzimmer haben zusätzlich ein Stockbett für Kinder. Im Außenbereich gibt es einen Spielplatz und auch Wasserspiele. Das Ambiente im Inenbereich scheint etwas in die Jahre gekommen.
Sehr schönes, gepflegtes Familienhotel mit sehr vielen Stammgästen. Zum Strand ist es nur ein kurzer Spaziergang entlang der Ladenstraße. Waren zum zweiten mal da und fanden es wieder super.
Ein sehr sauberes Hotel. Das Essen war sehr gut mit tollen einheimischen Einflüssen. Es ist gut gelegen. Für Pool u Strand gut geeignet. Der innenpool war Gold wert. Die Kinderanimatipn ist ausbaufähig aber es gibt schöne Details wie zb das Popcorn vor der Minidiski.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei wunderbare Wochen ihr verbracht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und zwar jeder das einzige kleine Mango ist der Kampf um die liegen aber ansonsten für uns der perfekte Urlaub man kann die Altstadt von Side bequem zu Fuß am Stand entlang erreichen 🥰
Wir kommen wieder. Klasse Hotel mit super Personal
Kann ich nur weiter empfehlen. Kann nicht verstehen wie man hier was zu meckern haben kann. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder. Wlan im gesamten Hotel, selbst am Strandabschnitt mit eigenem Restaurant. Waren sehr überrascht.
Als Mitarbeiter in der Touristik ist man sehr sensibel, Hotels betreffend. Hier wurde ich meiner Einschätzung bestätigt und verlebten einige wunderschöne Tage in einem tollen Hotel. Die Strandentfernung war nicht so relevant, aber nach 250 m war man dort. Ein tolles Snack-Restaurant am hoteleigenen Strandabschnitt kann den Strandtag verschönen. Einfach rundum, alles perfekt