Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei wunderbare Wochen ihr verbracht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und zwar jeder das einzige kleine Mango ist der Kampf um die liegen aber ansonsten für uns der perfekte Urlaub man kann die Altstadt von Side bequem zu Fuß am Stand entlang erreichen 🥰
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder. Klasse Hotel mit super Personal
Kann ich nur weiter empfehlen. Kann nicht verstehen wie man hier was zu meckern haben kann. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder. Wlan im gesamten Hotel, selbst am Strandabschnitt mit eigenem Restaurant. Waren sehr überrascht.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
6 traumhaft schöne Tage in einem tollen Hotel!
Als Mitarbeiter in der Touristik ist man sehr sensibel, Hotels betreffend. Hier wurde ich meiner Einschätzung bestätigt und verlebten einige wunderschöne Tage in einem tollen Hotel. Die Strandentfernung war nicht so relevant, aber nach 250 m war man dort. Ein tolles Snack-Restaurant am hoteleigenen Strandabschnitt kann den Strandtag verschönen. Einfach rundum, alles perfekt
09.05. - 07.07.262 ERW
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein muss für jeden komme nächstes Jahr wieder
Es ist wie eine grosse Familie einfach Genial
Peter Joseph Johannes(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein schöner Urlaub
Freundliches hilfreiches Personal. Sauberes Zimmer. Tolles, leckeres, vielfältiges essen. Fußweg 5 Minuten zum Strand.Strandbar auch top.Wir kommen wieder
Natalie Steinhauer (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Urlaub
Ein gutes und sehr sauberes Hotel. Personal ist einfach Wahnsinn, total hilfsbereit, freundlich, immer sehr gut drauf.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöner erholsamer Urlaub zu zweit im Frühjahr
Hotel an sich sehrt schön, zentral in der Ferienregion und doch rel. ruhig gelegen, nicht weit zur Altstadt und Zentrum, nahe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten genug, Angebot im Hotel gut, Personal sehr freundlich. Angenehme Hotelgröße. Gemischtes Publikum.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekter Urlaub / Hotel
Sehr gute Lage. Strand nah. Sehr sauber. Zimmer / Balkon groß. Pool gross. Gute Animation. Personal alles Nett. SUPER !
Till(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schubring
Sind das 11 mal hier werden immer herzlich willkommen und wir fühlen uns sehr wohl wie eine grosse Familie hier. Kommen sehr gerne her
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super schönes Hotel kommen schon das 30te mal für uns Giebt es kein anderes Personal sehr freundlich alles super sauber essen perfekt alles zentral gelegen also immer wieder gern