Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zwei wunderbare Wochen ihr verbracht
Wir haben uns sehr wohlgefühlt sehr freundliches und zuvorkommendes Personal und zwar jeder das einzige kleine Mango ist der Kampf um die liegen aber ansonsten für uns der perfekte Urlaub man kann die Altstadt von Side bequem zu Fuß am Stand entlang erreichen 🥰
Wir kommen wieder. Klasse Hotel mit super Personal
Kann ich nur weiter empfehlen. Kann nicht verstehen wie man hier was zu meckern haben kann. Wir fühlten uns sehr wohl und kommen wieder. Wlan im gesamten Hotel, selbst am Strandabschnitt mit eigenem Restaurant. Waren sehr überrascht.
Als Mitarbeiter in der Touristik ist man sehr sensibel, Hotels betreffend. Hier wurde ich meiner Einschätzung bestätigt und verlebten einige wunderschöne Tage in einem tollen Hotel. Die Strandentfernung war nicht so relevant, aber nach 250 m war man dort. Ein tolles Snack-Restaurant am hoteleigenen Strandabschnitt kann den Strandtag verschönen. Einfach rundum, alles perfekt
Freundliches hilfreiches Personal. Sauberes Zimmer. Tolles, leckeres, vielfältiges essen. Fußweg 5 Minuten zum Strand.Strandbar auch top.Wir kommen wieder
Hotel an sich sehrt schön, zentral in der Ferienregion und doch rel. ruhig gelegen, nicht weit zur Altstadt und Zentrum, nahe zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten genug, Angebot im Hotel gut, Personal sehr freundlich. Angenehme Hotelgröße. Gemischtes Publikum.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel
Super schönes Hotel kommen schon das 30te mal für uns Giebt es kein anderes Personal sehr freundlich alles super sauber essen perfekt alles zentral gelegen also immer wieder gern