Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super top
Ein familiäres super geführtes sauberes Hotel mit super freundlichem Personal. Der Weg bis zum Strand ist sehr kurz. An der Poolbar wird man schnell und zuvorkommend bedient. Muhammad Ali T. ist der beste Kellner. Auch der Restaurantmanager Müdür I. ist immer ansprechbar und zuvorkommend. Preis/Leistung sind top. Sind in diesem unserem Hotel schon 13 Jahre. Bis nächstes Jahr 👍
Leony(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einfach der Hammer und mega schön
Das hotel ist einfach der Hammer. Das Personal ist immer gut gelaunt, haben immer gute Laune. Das Essen ist immer wieder was anderes und egal was es schmeckt einfach mega geil. Die Sauberkeit ist nicht zu übertreffen jeden Tag werden die Zimmer gereinigt und von den Hygieneprodukten neu aufgefüllt. Das anterteimentprogramm ist immer wieder was anderes und einfach bewegend
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Mega geiles hotel kann ich nur weiter entfelen
Ich kann mich nicht beschweren über das Hotel ich kann es nur weiter empfehlen es ist sauber sehr sogar die Zimmer werder jeden Tag gereinigt die Betten neu bezogen es gibt immer frische Handtücher. Das Essen ist top es ist für jeden was da also mann findet immer was zu essen . Was ich ganz schön finde ist das es immer auf die wünsche vom Kunden eingegangen wird. Ich werde hir immer wieder hinkommen zum urlaub machen .
10.05. - 08.07.262 ERW
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr schönes Hotel, Strand ca. 200m, sehr freundliches deutschsprachiges Personal. In den Sommermonaten zusätzlich am Strand eine Strandbar. Essen vielseitig und sehr lecker. Abends Unterhaltungsprogramm mit Shows oder Livemusik.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller 3- Generationen Urlaub
Super Lage, Familienfreudlich, sauber, Personal Gastfreundlich und Zuvorkommend, Abendprogramm und Animation top, Cocktails sind super,
Roman(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder!
Schönes Hotel. Fussweg zum Strand ungefähr 200 m. Wir hsben uns sehr wohl gefühlt. Super Mitarbeiter. Freundlich und zuvorkommend. Wir haben das Zimmer gewechselt, da eine Baustelle neben der Anlage war. Zimmerwechsel kein Problem. Das Wlan ist hervorragend, auch am Strand. Kinderanimation ist im Herbst etwas wenig, doch die 2 Mitarbeiter geben sich sooo viel Mühe.
André(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für uns das beste Hotel
Sind schon mehrmals hier gewesen und was soll ich sagen ein super schönes Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Personal/Service immer wieder gern kommen wir in den Side Star Park
Kathrin, Tino, Michelle(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein tolles Hotel - wir kommen wieder
Wir waren schon mehrere Male im Side Star Park und fühlen uns dort immer wieder wohl. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und das Essen ist auch lecker. Wir kommen gern wieder.
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel mit familiärer Atmosphäre!
Das Hotel ist wirklich toll! Man läuft nur 5 Minuten zum Strand, das Personal ist der Wahnsinn, total hilfsbereit, freundlich, zuvorkommend, lustig drauf. Toll waren auch die Animateure, vor allem Kevs! Tolles Mädchen, die sofort auf mich zukam und mega Spaß verbreitete.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöner Urlaub
Sehr Familienfreundlich. Nicht zu groß. Man trifft sich immer wieder. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen.