Poolbar Harika Garson, demet, Cirkin Kiroil, service manager Ibrahim sehr guter man. Machen alles was wir fragen. Immer freundlich. Wundershone urlaub gehabt! Essen war gut. Tiptop so wie immer!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wie immer ein toller Urlaub im zweiten Zuhause
Familienfreundliches Hotel mit einem super Team. Sehr sauber. Essen schmeckt. Lage ist hervorragend. Es wurde sehr viel renoviert. Die Zimmer haben eine gute Größe.
Top Preis für die Leistung.
Stark:
Schwach:
Lage zum Strand
Unterhaltung
Bar schließt um 00: 00 Uhr
Es gibt viel bessere Hotels in side (zb. Hotels von Barut).
Aber keiner mit dem Preis Leistungsverhältnis. Das ist die größte stärke des Hotels. In seiner Preisklasse einer der Besten. Lieber 6 Wochen hier als 1 Woche maxx royal. 🙂
Ich war schon viele Male im Side Star Park und habe mich auch diesmal sehr wohl gefühlt. Es stimmt einfach alles, das Essen, das sehr fleißige, immer gut gelaunte Personal und die Lage.
Super Anlage sauber und sehr freundliche , hilfsbereite Personal, Essen war gut, Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir waren zum zweiten mal für 10 Tage da, Kann nur empfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Familienurlaub
Gepflegtes Hotel mit einem sehr guten Service.Wir sind als Familie mit Kindern und Enkelkindern das erste Mal hier gewesen und werden auf jeden Fall wieder kommen.