Rüdiger (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Schönes Ambiente
Nette Bedienung, Essen sehr gut. Dicht am Strand. Zimmer gut. Gäste wie üblich bei all inclusive. Bushaltestelle in der Nähe.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder und es ist unser 2 Zuhause
Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gepasst. Das gesamte Personal ist super freundlich. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Die Zimmer sind super. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Die Themenabende waren fantastisch. Zun ersten mal das Oktoberfest mit erlebt und es war einfach nur super toll.
Anke (56-60)Deutschland
Traumhaft schön.
Wir sind heute zum 4x im Hotel Sidestar kann man nur empfehlen, Für uns immer als wenn wir nach Hause kommen. HARIKA KADIN DEMET MUHAMMED ALI sind Kellner die uns jeden Wunsch erfüllen ein Top Team.
09.05. - 07.07.262 ERW
Rola(36-40)Deutschland
Familie Hotel
Side star park sehr schönes Hotel,mann fühlt sich sehr wohl, nette Mitarbeiter, sehr leckeres Essen, die Service ist sehr gut .Unsere Entscheidung für diese Hotel war die beste.
Angi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichstem Personal. .
Superschönes Strandnahes Hotel. Personal ist besonders hervorzuheben. Jedoch eher etwas für das ältere Semester.
Helmi(51-55)Deutschland
Top
Ich bin nach 14 Jahren wieder in Side Star Park. Diesmal mit Frau und Cousins Familie. Es ist sogar besser als damals. Perfekte Atmosphäre. Liebe Gastgeber
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder
Hotel Atmosphäre ist ausgez. Personal immer sehr freundlich. Superservice. Essen sehr schmackhaft und vielseitig.
Enya(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Gesamtpaket
Das Hotel hat sehr leckeres essen. Die Mini-Disco war toll und Cansu war sehr nett. Die Lage ist super. Kann es nur weiterempfehlen.
Katharina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal ok, aber wir kommen nicht wieder.
Wir waren mit einem Teil unserer Familie dort gewesen. Das Hotel ist recht einfach halten und hat eine solide Leistung. Man darf nicht zu viel erwarten und der Standart ist max 4 Sterne Niveau.
Yannick(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Immer wieder gerne!
Essen super. Trinken super. Personal sehr nett und zuvorkommend. Dankeschön Animationsteam für alles. Chao chao bye