Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne 😀
Sehr gepflegtes Hotel. Direkt am Geschehen. Inklusive Beachbar. Essen ist an beiden Orten super und sehr vielseitig. Zweimal fallen und man ist am Strand oder an der City Meile.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super tolles Hotel mit 100% Empfehlung!!!
Wunderschönes Hotel mit hervorragenden Personal von A bis Z. Man fühlt sich dort, wie in einer grossen Familie. Einfach nur traumhaft.
Heidemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unser Lieblingshotel in Side
Das Hotel Side Star Park liegt nicht direkt am Strand, es hat aber ein gemütliches Strandrestaurant direkt an der Promenade. Man läuft 3 bis 4 Minuten zum Strand. Das Hotel ist eher klein und übersichtlich und dadurch gemütlich. Man fühlt sich schnell zu Hause. Dazu trägt auch das fantastische Personal bei. Alle Mitarbeiter sind um das Wohl der Gäste bemüht.
Ramona (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Super es hat seine 5 Sterne verdient
Es stimmt von ersten Tag an.Personal un dZimmerservice sind sehr nett.Essen ganz grosse Auswahll es gibt für alle was.Wir machen jetzt wieder Urlaub am 2.Oktober bis 10.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
in der Krise zeigt sich, was Gastfreundschaft ist
Wir waren 6 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Alle Angestellten bekommen von uns 6 Sterne, mit Ausnahme des Herrn B. im Management. Wir waren Vorort als Neckermann Insolvenz anmeldete. Diese 3 Tage, bis der Versicherer die Übernahme der Kosten bestätigte, waren die Hölle. Niemand wusste etwas und wir überlegten schon, wie wir wieder nach Hause kommen. In diese Unsicherheit hinein, wurden die betroffenen Urlauber einzeln zum Management bestellt und aufgefordert, die Gesamtkosten für den Hotelaufenthalt…
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Sehr schöne Urlaubstage im Side Star Park
Wir waren über den Geburtstag meiner Frau für eine Woche im Side Star Park und können dieses Hotel trotz der am Schluß etwas beklemmenden Lage durch Corona Warnungen und ungewisser Rückreise nur loben. Das komplette Personal war bis zu unserer Abreise und des Wissens um die baldige vorübergehende Schließung des Hotels stets hoch motiviert, super freundlich und immer ansprechbar. Extra erwähnen möchte ich noch das Animationsteam Malik, Romeo und Rudi, die durch ihre lockere Art immer wieder allen Gästen ein Lächeln…
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Preis/Leistung Verhältnis. Gerne wieder.
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt und uns sehr gut erholt. Das gesamte Personal, wirklich ALLE , waren sehr freundlich und hilfsbereit. Unsere Zimmerfee nahm es nicht ganz so genau, was aber nicht so schlimm war. Überall Desinfektionsspender! für die Hände. 1* Abzug nur weil keine direkte Strandlage und Strand sehr schmal.
Günther (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer Hier bucht wird verarscht
Die Putzfrauen gehen einfach ins Zimmer und leeren die Mini bar. An der Rezeption wird dann erzählt das es ja im März noch Winter wäre. Wir denken mal eher das wenn man den hier nicht passt und das Trinkgeld nicht stimmt wird man schlechter behandelt leider geben wir noch nicht am ersten Tag trink Geld das muss man sich verdienen. Sehr viele Russen im hotel wenn man darauf verzichten möchte dann hier eher nicht. Bin schon auf die gelogene Antwort vom Management gespannt das man ja alle Gäste gleich behandelt. Also…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Türkei Kurzurlaub März 2020
Mich hat persönlich sehr gefreut, das die abgebildeten Bilder auf Ihrer Seite genauso sind wie in echt. Das gesamte Personal von Reinigungskräften bis zum Manager sind sehr freundlich und zuvorkommend einschließlich der Animateure.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Der Weg zum Strand führt über eine kleine Einkaufsstraße und ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.