Corinna(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
gelungener Urlaub aber für uns keine 5 Sterne
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Abendprogramm könnte einwenig spannender sein. kein W-LAN am Strand. Die Liegestühle werden bereits morgens früh reserviert und nicht benutzt, das Personal akzeptiert das.
Jiri und Renate(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundum zufrieden.
Das gesamte Hotel hat bei uns einen sehr positiven Eindruck hinterlassen, gute Organisation, Sauberkeit, hervorragende Küche, toller Service, Engagement und Bereitschaft des gesamten Personals. Wir möchten uns ganz besonders bei der Rezeption des Hotels Mrs. Sultan für die Hilfe und Beratung während unseres Aufenthaltes bedanken und freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in Ihrem Hotel.
Irina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir wollen auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Ein kleines und gemütliches Hotel. Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit. Während unseres Aufenthalts hatten wir nur eine unangenehme Situation mit dem Zimmermädchen, das unser Zimmer gereinigt hat. Ansonsten gibt es keine Beschwerden über das Personal. Das Personal im Hotel ist nett. Besonders dankbar waren wir für Darya, die freundlich und aufmerksam war. Sie war in vielerlei Hinsicht sehr hilfreich. Das Essen war köstlich. Wir waren sehr zufrieden mit dem Strand des Hotels. Es ist klein, aber…
09.05. - 07.07.262 ERW
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir kommen gerne wieder.
Nicht mehr ganz neu, aber gut saniert, sehr ordentlich und sauber. Es ist nicht so groß, wie manch anderes Hotel an der Küste und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. An der dazugehörige Strandbar, zu erreichen über eine kurze Ladenstraße, haben wir uns auch gut mit Essen und Trinken betreut gefühlt. Die unmittelbare Nähe zur Altstadt von Side (15-20 Minuten Fußweg) macht das Ganze noch interessanter.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gern Wieder!
Super Hotel mit neu gemachten Zimmer und super freundlichen Personal. Wir sind gut erholt nach einer Woche abgereist. Auch haben wir den Eindruck gehabt, dass dieses Hotel nicht so überlaufen von Russen ist die sich ja meist verhalten wie die Axt im Walde. Dies fanden wir super Angenehm und in anderen Hotel merkt man förmlich, dass alles für russische Gäste ausgelegt ist.
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Hotel komme im August wieder.
Sehr schöne Lage zum shoppen und zum Urlaub machen.Bin seit 10 Jahren dort.Komme 2 mal im Jahr in das Hotel .Einfach klasse.
Aljona(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr angenehmes Hotel
Im großem und ganzen war das Hotel klein aber fein. Lobbybereich ist gut ausgestattet, Strandbar arbeitet mit Getränken tagsüber, aber mit Essen ab 12:30 bis 15Uhr. Das Essen war lecker. Leider das Treffen mit Reiseveranstalter haben wir verpasst, da der Infozettel erst am 2.Tag unter der Tür reingelegt wurde und wir haben schon was anderes geplant, etwas ungewöhnlich normalerweise wird die Info im Flughafen erteilt.
Bianka (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Endlich nach 3 Jahren wieder bei euch!!!
Ein wunderschönes Hotel!!! Das familiäre in dem Hotel ist absolut perfekt!!! Der Service von A bis Z ist zu 100%!!! Auch die Strandbar ist unser Lieblingsort geworden.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Es ist ein schönes Hotel mit einem tollen Personal
Sehr schöner Urlaub, waren zum 2.Mal da und kommen im September wieder. Der Weg zum Strand beträgt ca 400 Meter, am Strand ein tolles Restaurant mit Toiletten.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Vorfreude auf den nächsten Urlaub im Park
Das Hotel hat seine guten Bewertungen ehrlich verdient. Die Mitarbeiter haben sich stets um uns bemüht. Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Vielen Dank an Sevda Göktas und an Kathrin für ihre Betreuung.