Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
"Willkommen zuhause"
"Willkommen zuhause" ... zwei Wörter die dieses Hotel sehr gut beschreiben. Wir waren nun zum 3. Mal im Side Star Park und zum 5. Mal insgesamt in einem der Side Star Hotels und sind jedesmal glücklich. Freundlichkeit wird hier neben guten Service und leckerem Essen sehr groß geschrieben.
Valeri(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hier stimmt einfach alles !
Hier stimmt einfach alles! Hotel ist perfekt , alles sauber. Die Lage ist auch sehr gut, zum Strand nur ein paar Minuten zu Fuß. Essen , Service und Personal einfach nur super!!!👍
Rita und Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer wieder Side Star Park
Für uns ein Wohlfühlurlaub. Vielen Dank an Herrn Umut Akdas für die Hilfe und lieben Dank an Sultan von der Rezeption. Immer freundlich und hilfsbereit, alle an der Rezeption! Restaurantbereich top. Ibrahim und Team danke! Küche top! Ismail und Team danke! Dem ganzen Personal ein großes Danke für die Freundlichkeit und Professionalität. Das Strandrestaurant top, danke Mehmet und Team! Die Bar top, danke! Wir kommen immer wieder in dieses Hotel.
09.05. - 07.07.262 ERW
U und U(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Feedback
Wir waren schon 10 x im Hotel, weil uns das familiäre und freundliche Umfeld zusagt. Das Hotel ist günstig gelegen und nur wenige Gehminuten vom eigenen Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen entfernt.
Christiane Doris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholungs Urlaub Pfingsten mit Kindern 16 und 11 J
Sehr schönes Hotel, Familienzimmer sauber Kinder schlafen in einem extra Raum mit verbindungstüre. Essen war gut. Personal unglaublich hilfsbereit freundlich. Liegen am Meer könnten mehr sein aber ok. Man findet immer überall eine Liege.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Sehr schöner Urlaub, wir kommen wieder a
Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und sind bei beiden malen super nett empfangen worden . Alle waren sehr zuvorkommend und immer bemüht uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Das essen war ebenfalls super und auch das Abendprogramm war sehr unterhaltsam. Was nicht so toll war, ein schuhverkäufer der eine Geschäft im Hotel hatte war sehr unfreundlich. Er hat uns in den Laden gebeten und als wir nicht wollten, meinte er dass wir deutschenur zum fressen und saufen kommen würden
Jess(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Perfektes Familienhotel
Super Hotel mit freundlichen Personal. Essen ist sehr reichlich und es gibt jeden Tag Abwechslung. Der Pool ist mega. Am Strand gibt es extra eine Strandbar wo es auch Snacks gibt wie Burger Hot dogs usw. Wir kommen sehr gerne wieder. Es hat uns an nix gefehlt. Besondere Empfehlung ist das Hammam. Liebe Grüße nochmal an Mehmet . Das einzige was nicht zu empfehlen ist,ist das Nagelsstudio die Dame hat leider von dem keine Ahnung. Danke für alles 😊🥰
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern.
Gutes Hotel. Günstige Lage - relativ nahe an die Altstadt gelegen, so dass man die Sehenswürdigkeitenauch fußläufigerreichen kann. Sehr erholsam. Tolles Personal. Der hoteleigene Strandabschnitt ist leider nicht besonders groß, so dass man schon etwas früher aufstehen muss. Leider gibt es viele Mitmenschen, die die Liegen belegen und dann stundenlang nicht da sind.
Helga Haller (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wir kommen wieder♥️
Super sauberes Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Für uns ein super Hotel ,hier stimmt alles,vom Service bis Zimmer und Essen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Kleines Hotel, in einer sehr guten Lage. Sehr schöne Strandpromenade, allerdings war uns der Strandabschnitt zu eng besiedelt mit vielen Menschen dicht an dicht. Corona Regeln gab es lediglich beim Essen und auch hier wurde lediglich darauf geachtet, dass Mundschutz und Handschuh beim Essen nehmen getragen wurde. Ansonsten konnte man nicht wirklich viel von Corona spüren. Was uns sehr gestört hat, war das Donnerstags zum Türkischen Abend wie auch zur white Gala night bereits um 16 Uhr die Liegen am Pool geräumt…