Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Kleines Hotel, in einer sehr guten Lage. Sehr schöne Strandpromenade, allerdings war uns der Strandabschnitt zu eng besiedelt mit vielen Menschen dicht an dicht. Corona Regeln gab es lediglich beim Essen und auch hier wurde lediglich darauf geachtet, dass Mundschutz und Handschuh beim Essen nehmen getragen wurde. Ansonsten konnte man nicht wirklich viel von Corona spüren. Was uns sehr gestört hat, war das Donnerstags zum Türkischen Abend wie auch zur white Gala night bereits um 16 Uhr die Liegen am Pool geräumt…
Franzi(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Hotel ,was zum 2. Zuhause geworden ist
Schönes Hotel, Corona Zeit wurde gut genutzt um einiges zuverändern. Zimmer sind ausreichend Groß. Sauberkeit ist super gut.
Schmusemuse(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Für Stammkunden wohl ok, alle anderen bitte nicht
Das Hotel ist schwer in die Jahre gekommen. Aber es ist sehr beliebt bei "Stammkunden" was die guten Bewertungen erklärt. Dies wurde uns leider direkt bei Anreise auch mitgeteilt. Gute Zimmer, z. B mit Pool-Blick gibt es nur für Stammgäste. Wir bekommen am1. Tag ein Zimmer, direkt neben einer Baustelle mit Lärm und an einer stark befahrenen Straße lag es auch. Umzug an Tag 2. Ja, Es ging noch schlimmer. Wir kamen in ein Zimmer direkt über einer elektrisch Betriebenen Anlage, wofür auch immer. Nochmal umziehen kam…
09.05. - 07.07.262 ERW
Marico Breier (36-40)Deutschland
Ich bin das 3mal hir und immer noch in und weg
Das hotel ist sehr schön und sehr sauber und gepflegt ich kann zu100% endfehel die Anlage ist super das essen ist sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei die Strandbar lad zur Erholung eine das Personal kümmert sich liebe voll um die Gäste
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir waren rundum zufrieden
Altes gepflegtes Hotel, Sauberkeit und Service wird groß geschrieben. Neu gestaltete Zimmer mit gut gefüllter Minibar und kostenlosen Safe. Positiv finden wir, daß die Strandtücher mit Tasche gleich auf dem Zimmer waren.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kommen immer gerne wieder
Tolles Hotel, gut eingerichtet und es gibt genügend zu Essen und Trinken. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke. Service und Zimmer alles Top. Kommen immer gerne wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub wie man es sich Wünscht
Wirklich alles Inklusive , Service , Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft usw. Top Adresse zum Wohlfühlen. Gute Lage zur Altstadt von Side.
Alina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Eingeschränkte Weiterempfehlung
Eingeschränkte Weiterempfehlung - schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Bei Ankunft keinerlei Empfang, das Rezeptionspersonal begrüßte uns nicht und sprach auch null Deutsch/Englisch - sehr unherzlich. Leider hätten wir mehr vom Restaurant-Personal erwartet, was die Hygienevorschriften unter den Gästen angeht. Im Restaurantbereich werden Masken überwiegend falsch oder gar nicht von Gästen getragen. Wir hätten uns gewünscht, dass mehr darauf verwiesen wird. Essen war sehr gut und vielfältig, allerdings wenn man ein…
Angelina (31-35)Deutschland
Super Urlaub - gerne wieder
Das hotel ist sehr schön, die Anlage ist sehr gepflegt und das Essen gut. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit und freundlich.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöne Hotel Anlage mit vielen Stammgästen.
Wir waren jetzt das 6. Mal in diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht nach 2 Jahren Corona Pause. Das Personal ist super. Das Essen hervorragend. Sauberkeit der Zimmer und der Anlage ist super. Das einzige was zu bemängeln wäre, sind die Liegen am Strand, die nicht sehr Rückenfreundlich sind. Und die laute Musik tagsüber am Pool.