Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr Gutes Hotel
Im Side Star Park waren wir nicht das erste Mal zu Gast . Ich fühle mich hier sehr willkommen. Alle sind hier unheimlich nett und sehr herzlich. Alles sehr sauber und das Essen ist abwechslungsreich und Jeder findet etwas Leckeres für sich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub wo man sich gut aufgehoben fühlt
Nächster Urlaub für September ist schon gebucht.Fliegen dann zum 3 mal hin.Man fühlt sich von Anreise bis Abreise gut aufgehoben. Sehr freundliches und zuvorkommend Personal. Fr.Sultan hervorzuheben. Fragte immer nach Befindlen und ob alles in Ordnung sei. Super nette kompetente Betreung durch Katrin. Probleme werden sofort behoben. Eine ausgezeichnete Küche, die ich noch in keinem Hotel so kenne wie hier. Natürlich auch unser Freund muhamet ali tayip der immer sein bestes gibt. Aber natürlich einfach ganze…
Kalkan (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein rundum gelungener Urlaub Vielen Dank
Sehr Familiäre Atmosphäre Klein aber Fein Nicht das Neueste alles bestens gepflegt und sauber , Der Service war richtig toll alles Mitarbeiter die seit mehreren Jahren dort arbeiten und miteinander harmonieren.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr gepflegtes und ruhiges Hotel
Sehr gepflegtes, ruhiges Hotel mit zentralem Pool. Sowohl für Familien als auch für ältere Personen geeignet. Sehr freundliches Personal.
Loobo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub mit Familie und Freunden
Hotel ehre klein aber fein der Weg zum Strand ist nahe und an der Strandbar und am Strand sowie auch im Hotel sind genügend Liegen vorhanden.
Willi(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gutes Hotel
Es gibt gute Gründe, warum ich heute zum siebzehnten Mal im SIDE STAR PARK bin. Das Personal ist höflich und hilfsbereit. Das Essen ist vielseitig und immer von hoher Qualität. Die für fast familiäre Atmosphäre, ist für mich in jedem Jahr, wie ein wieder zuhause ankommen. Die Möglichkeit, nahe am Hotel einkaufen zu können ohne immer ins Zentrum fahren zu müssen, ist ebenso positiv zu werten. Es gibt einen großen sauberen Swimmingpool und ein etwas kleineres beheiztes Hallenbad. Natürlich gibt es im Hotel Shops,…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Schönes neu renoviertes Hotel
Schönes renoviertes Hotel. Animateur Rudi ist lustig und sehr nett!!! Toller Service und super Lage. Toller Pool . Viele Geschäfte in der Nähe. Side fussläufig erreichbar. Vielen Dank!
Spechtl Kevser(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr shön, nur zum Empfehlen.
Sehr schöne zentrale Hotel. Alles erreichbar. Schöner eigener Strand. Taxi, Bus gleich neben dem Hotel. Krankenhaus nur 1 km. Friseur in Hotel ist super... Wenn jemand wirklich Qualität will muss paar Euro mehr zahlen, und dafür 100% sicher...
Margarete(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel, immer wieder gerne.
Ein Familienhotel, paar Meter von der Strandpromenade und ca. 900 m von der Antike Side Stadt entfernt. Ruhig gelegen. Mit eigenem Strandbereich und Strandrestaurant.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
feedback
Das Hotel ist ca.200m vom feinkörnigem Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen entfernt.Es ist eine mittelgroße Anlege mit sehr großen Pool. Die Zimmer sind modern eingerichtet.Das Hotel wird im Winter renoviert und die Zimmer werden Laminat erhalten und Badewannen werden durch Duschen ersetzt.