Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Der Urlaub war sehr schön. Wetter, hotel und sehr
Sehr freundliches Personal, auch bei extra wuensche. Alle Fragen wurden beantwortet Oder weiter geleitet sowohl im Restaurant, als an der Rezeption oder zimmerpersonal.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, Service und Essen -Top!
Gut ausgestattetes Hotel mit allem was man braucht. Zu etwas Besonderem macht es der Service der Mitarbeiter die sehr nett und zuvorkommend sind und das fantastische Essen! Es gibt zweimal täglich Eis und Nachmittags noch Waffeln und Crêpes mit Eis..... Einmal pro Woche einen tollen Themenabend und auch sonst genug unaufdringliche Animation. Der Strand ist etwas entfernt und leider auch nicht riesig aber dafür Sandstrand und es geht flach ins Wasser. Die Beachbar ist mit klimatisiertem Innenbereich und einer guten…
Petra und Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn Türkei, dann Side Star Park!
Das Hotel liegt nicht direkt am Meer, hat aber in ca. 300m Entfernung einen eigenen Abschnitt am Sandstrand mit kostenfreien Liegen und Auflagen sowie einer Strandbar. Dieser Umstand hätte uns eigentlich abgeschreckt, das Hotel direkt zu buchen, zum Glück wurden wir vor 3 Jahren dorthin umgebucht und gehören jetzt zu den Stammgästen, die sehr zahlreich hier vertreten sind.
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel mit tollem Service und guter Gastronomie
Wir waren nun schon das zweite mal in diesem Hotel. Und es hat uns genauso GUT gefallen wie beim ersten mal. Wir waren Ende Sept ./ Anf. Okt. für eine Woche und es hat sich schon merklich gezeigt das es überwiegend Gäste in unserem fortgeschrittenen Alter oder noch etwas älter waren, was uns aber eigentlich entgegenkam. Das Wetter war mit 29 - 31 Grad immernoch sehr schön. Diesmal haben wir uns für die Woche einen Jeep gemietet und waren fast jeden Tag damit unterwegs. Es gibt sehr viele schöne Plätze in der…
Ernst(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr gutes Hotel mit großen Defiziten am Strand
Ich war das 5. Mal in diesem Hotel, und ich kann nichts negatives über dieses Hotel berichten. Alles war fast perfekt. AUSsER: der Strand. Chaos pur derzeit. Da müssen sich die Hotelmanager was einfallen lassen, sonst nimmt es ein schlimmes Ende. In dieser Beziehung war der Urlaub der reinste Stress. Wir mussten um 06.45 Uhr aufstehen, frühstücken und dann spätestens um 07:30 Uhr am Strand sein, sonst hätten wir keine Chance auf Strandbetten in relativ guter Umgebung. Das erste Mal in diesem Hotel gab es sechs…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
10 Tage SideStarPark
Hotel ist sicherlich schon etwas älter, aber immer top gepflegt. Super Lage. Mega Personal. Rund um ein toller Pool-Strand-Flanier-Urlaub
Daniel (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Spitzen Rund Um Paket
Ein schönes Hotel mit optimaler Lage! Wunderbar zum entspannen als junge Familie! Alles was das Herz begehrt wird einem von den Lippen abgelesen!
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Badeurlaub
Sehr schönes Hotel. Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Sehr gute Lage. Mit Einkaufsmöglichkeiten. Ich empfehle das Hotel zu 100% weiter.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herzlichkeit hat einen Namen: Sidestar Park!
Wir kamen als Fremde und gehen als Freunde! Ein tolles Hotel mit ausschließlich liebenswerten Mitarbeitern, u.a. Ridvan “Rudi“ Karasu der Animateur mit Herz, Ibrahim der Restaurantleiter, Fikret der Barchef und natürlich Serkan Ates als Hoteldirektor, der sich persönlich auch kleinsten Problemchen widmet. Ein grossartiger Urlaub auch mit sehr leckerem Essen. Wiederkommen ist Pflicht. 20 Minuten an der Promenade ins wunderbare Side, und vieles mehr. Herzliche Grüße ihr Lieben!!!
Roland und Susanne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Jederzeit gerne wieder.
Es ist einfach ein Hotel mit einem super Service. Von der Ankunft an der Rezeption über alle Bereiche hinweg wird alles getan das man sich als Gast wohlfühlt. Die hohe Zahl an Stammgästen spricht für sich.