Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

JOOP(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
2019 SÍDE STAR PARK
Wir sind 7 mal in diesem hotel.Alle personal sehr sehr gut und hilfsbreit.Essen und trinken top top.Wetter auch schön.Danke für alles..
Kaj(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familiäres sauberes Hotel in bester Lage
Tolles Hotel in bester Lage. Essen, Sauberkeit, Animation mit Gamze und Emrah ist einfach toll. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühl Hotel für die ganze Familie
Trotz der 5 Sterne kein Bunker oder Palast. Hier wird viel wert auf Sauberkeit und Freundlichkeit gelegt. Essen ist Top.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
War ein sehr schöner Urlaub. Essen immer sehr lecker viel Auswahl, es gab verschieden Themenabende. Mitarbeiter immer sehr freundlich, guter Service. Zimmer könnten mal wieder modernisiert werden.
Patricia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Keine 5 Sterne , nicht von 97% blenden lassen
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen , laut Rezeption 2005 erbaut. Kleiner schmaler Strand und keine 5 Sterne wert. Für 5 Tage ok , aber keinen Haupturlaub
Liesel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Hotel
Wir kommen seit 2005 regelmäßig in das Side Star Park Hotel. Wir werden immer von dem Personal verwöhnt. Das Essen ist reichhaltig, abwechslungsreich und köstlich. Wir buchen ein Familienzimmer mit 2 getrennten Räumen, welche sehr geräumig sind. Der Hoteldirektor Serkan Ateş ist immer sehr bemüht um seine Gäste. Ibrahim und Halit und Ismail kümmern sich um einen reibungslosen Ablauf im Speisesaal.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Zum Entspannen und erholen einfach gut.
Das Hotel und seine Anlage sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Strandbar mit Gartenanlage incl. Liegestühle gepflegt. Der Strand ist zwar etwas schmal aber mit ausreichend liegen versehen. Die Liegen am Pool müssten dringend ausgetauscht werden und dem Standard im Garten bzw. Strand angepasst werden.
Moira (26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super ❤️❤️🥰🥰
ich bin 19. Mal in diesem hotel.Wie mein haus😂😂😂🇹🇷❤️ich kenne alle personal. ( ibo,Halit,Mustafa,Ramazan,Mehmet,Komando Koçer .....) Essen trinken alles top.Wetter immer schön.Jeden woche einmal stamgast essen im Alacart restaurant.Danke für alle🇹🇷🇹🇷💋💋
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholungsurlaub
Herzlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir waren das 10. Mal zu Gast im Side Star Park Hotel und es war sehr schön. Wir lieben den Strandurlaub und das Restaurant und einen besonderen Dank an das ganze Team und besonders an den Koch Mehmed K.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel Klasse Urlaub
Super Hotel sind zum 2 mal hier und rundum zufrieden 👌 Die Bedienung ist sehr schnell und freundlich Besonders den Grau haarigen Kellner Muhammet Ali Tayip von der Poolbar möchte ich hervorheben er ist topfit, schnell und sehr nett Ansonsten sind Essen und Sauberkeit auch sehr gut Wir kommen auf jeden Fall wieder 😍👍