Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Seit vielen Jahren sind wir Stammgäste in diesem Hotel, womit schon alles gesagt ist. Wir fühlen uns hier immer wieder Willkommen.
Lena(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Hotel
Wir sind zum fünften mal in Side Star Hotels Gruppe und zum dritten mal in Side Star Park und wir sind immer wieder sehr gerne hier. Das Personal ist sehr nett, aufmerksam, sehr freundlich einfach gut und ANIMATION ist Top.
Anita und Toon(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Side star park
Das hotel war sehr good auch die leute das arbeiten in hotel war freundlich und lieb das animation team war lieb und sehr freundlich mit dank an alexandra Wir kommen sicher das nachtste jahr wieder zuruch
Marko(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gutes Hotel für jedermann.
Schönes Hotel für jedermann. Wir sind zum zweiten Mal hier gewesen und werden auch wieder uns für dieses Hotel hier entscheiden. Die Zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Das Abendprogramm sollte für jeden was dabei sein. Essen ist reichlich und vielfältig. Bis zum Strand ist es nicht weit und in die Antike Altstadt von Side kann man wunderbar laufen und bummeln.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Immer wieder Side Star Park
Schönes überschaubares Hotel mit vielen Stammgästen. Sehr freundliches Personal, guter Service und leckeres Essen.
Rolf-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super urlaub.man fühlt sich wohl,tolles team
wir waren zum dritten mal im side star park.waren wieder sehr zufrieden.haben uns sehr wohl gefühlt.was bemerkenswert ist,die Qualität im hotel ist sehr hoch.das beginnt mit der anreise(memeth)nur als bespiel.im resautant.gesamte personal.küche.qualität ser speisen.die schönen abende immer am donnerstag.einfach nur schön.und das jeden donnerstag.am strand .als Beispiel veli u.ergün.und der verantwortliche für die liegen.den Zimmermädchen.dem gesamten Team danke!!!!!!!
Paul(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zufriedenstellend und empfehlenswert
Perfekt für einen Familienurlaub Sehr zuvorkommendes Personal Zufriedenstellend Sollte man besucht haben Immer wieder gerne
Andrea(51-55)Deutschland
Super Urlaub
Super Hotel,mann fühlt sich immer wieder wohl😍Toller Service 👍waren jetzt schon zum 7 mal in diesem Hotel, und fahren im März wieder für 2 Wochen 😍
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Wir verbringen schon zum dritten mal unseren Urlaub hier. Wie immer fühlen wir uns wohl. Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit. Das Hotel ist sauber und die Putzfrauen machen einen guten Job. Das Essen ist frisch , lecker und abwechslungsreich. Am pool und Strand gibt es ausreichend Liegen. Zum Strand läuft man ungefähr 2 Minuten. Wir kommen wieder.
Astrid(46-50)Deutschland
Top Hotels
Sehr schönes Hotel, gute Lage, Sehr freundliches Personal, Wie eine grosse Familie, Wir werden immer wieder kommen 🤩