Ich habe mich zu sehr von den 5 Sternen und vom Holiday Check Award 2019 blenden lassen.
Zu bemängeln gibt es für mich, ausser dem Zimmer, nichts. Dieser Mangel jedoch wiegt für mich möglicherweise höher, als für andere Gäste. Aber es ist meine persönliche Bewertung und daher gebe ich auch meine ehrliche Meinung ab.
Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Hotel, das wohl derzeit nach und nach renoviert wird.
Sofern man ein nicht renoviertes Zimmer erhält, stellt sich für mich die Frage aus was die 5…
Für uns ein tolles Hotel wo man noch verwöhnt wird
Ein nicht zu großes, sehr familiäres Hotel mit großem Pool.
Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal da und wir fühlten uns wieder sehr gut aufgehoben.Waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal da.
Wir waren schon mehrfach hier und kommen zu 100% wieder. Das Hotel ist vergleichsweise klein, dafür aber sehr familiär. Die Kellner erkennen einen wieder. Das ist echt schön. Zudem ist das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Das essen ist auch super. Vielen Dank an alle!
Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Sanierung!
Essen und Service sind sehr gut bis auf die Zimmermädchen,die die gewünschte Sauberkeit nicht herstellten.
Wir waren in einem gepflegten Hotel mit super freundlichem Personal.
Einen Ansprechpartner nur für Fragen und Wünsche der Gäste vom Hotel hatten wir noch nie.
Vielen Dank Kathrin.
Wir haben keinerlei Ungeziefer im Hotel oder in der Anlage gesehen. Vielen Dank an die Katzen!
Das Buffet war zu allen Zeiten groß genug um jedem etwas zu bieten.
Wir hatten einen traumhaften Dinnerabend. Alles in weiß geschmückt, alle Liegen weggeräumt, Stühle und Tische aufgebaut. EIn Wahnsinnsbuffet, daß haben wir noch nie…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel mit tollen Mitarbeitern
Sehr sauberes und familienfreundliches Hotel. Waren nun zum 3. Mal da und werden nächstes Jahr wieder ins Side Star Park fliegen. Wir fühlen uns sehr wohl. Von Ankunft bis zur Abreise wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Danke an alle die uns einen schönen Urlaub ermöglicht haben.
Die Unterkunft ist super. Wir kennen das Hotel schon von früheren Urlauben dort und können es nur bestens weiter empfehlen. Das Hotel hat sehr viele Stammgäste , was ja nur für sich spricht.
Wir sind bereits das 8.Mal in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden.Besonders hervorzuheben,sind die Gästebetreuerinnen Sevda und Kathrin die sich um jeden Gast kümmern.Wir kommen auch im nächsten Jahr,auf jeden Fall wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erst mal warten was das ThomasCook Desaster bringt
WIr werden abwarten wie mit dem Schuldschein wegen der Thomas Cook Pleite umgegangen wird.
Laut Presse und auswärtigem Amt fliessen zur Zeit Zahlungen seitens der Versicherer und der Türkei zu den Hotels.
Mail-Adresse wurde hinterlegt und wir hoffen auf eine ehrliche Abarbeitung. Wir wurden freundlich bei der Situation im Hotel behandelt. Es wurden uns direkte Zahlumgen und/oder Schuldanerkennung mit Unterschrift angeboten.
Um ein Disaster zu vermeiden, haben wir die Schuldanerkennung unterschrieben. Ob diese in…