Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt !
Hotel verdient die gute Bewertung zu Recht. Lage ist sehr gut, man ist schnell zu Fuß in Side. Der zum Strandabschnitt zugehörige Garten ist spitze !
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit super Service
Eines der besten Hotels der Türkei. Nach 5 Jahren Pause jetzt zum 4. Mal dort gewesen und wieder total begeistert. Wir können es nur wärmstens empfehlen
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit gutem Service und Weiterempfehlung
Gut geführtes Hotel mit gutem Service. Essen ist schmackhaft und abwechslungsreich. Sehr schöner grosser Pool. Sehr viele Stammgäste.
09.05. - 07.07.262 ERW
Hansen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schwarze Katze.
Ich bin sehr zufrieden. Das war bestens, dass ich im Urlaub erlebt habe. Personal, Essen ist immer frisch, Zimmer, Sauberkeit, Fitness, Sauna, Bowling, ... Promenade, Shopping. Vielen lieben Dank.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
zum weiterempfehlen
alles tip top ausser blick auf strasse sonst essen perfeckt wetter gut einfach schön geh wieder mal in ein hotel side star in türkei
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jederzeit wieder!
Das Hotel hat einen unaufgeregten Stil. Es gibt einen Mittelteil und zwei Flügel. Zum Hotel gehört ein Pool (ca. 50m lang und 20m breit), sowie ein kleiner Garten. Im Hotel gibt es eine gemütlich und recht frequentiert genutze Lobby, eine Bar, sowie hauseigene Geschäfte im Untergeschoss.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel in Top Lage
Super Hotel mit sehr freundlichen Personal und beste Küche. Jederzeit wieder in diesem Hotel. Einfach ein wunderschöner Urlaub..
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel entspricht genau unseren Vorstellungen. Die Lage zum Meer mit ca. 400 m Entfernung ist ok. Der Komfort in den Zimmern entspricht unseren Ansprüchen. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, das Essen sehr vielfältig und sehr lecker. Wir kommen gern wieder
Hans-Juergen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Service mit Wohlfühlgarantie!
Sehr gutes sauberes Hotel ,mit einem hervorragenden Service. Alle Angestellten vom Kellner,Köche, Zimmerfrauen usw. immer Freundlich. Das Essen und die Animation auf einem sehr Hohen Niveau.Zum Strand waren es nur ca .200 Meter. Die Ausstattung ist gut aber in manchen Punkten schon etwas in die Jahre gekommen, wie z.B. die Sessel im Zimmer.
Miroslaw(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zwei Mall gewesen. 2020 wieder in 99 %.
Nette Atmosphäre. Service und Essen Auswahl-super. Zum abnehmen nicht zu empfehlen. auch die Strand Restaurant mit nettem Vielli und Grillkoch (?) einmalig. Zimmerservice fleißig.