Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Torsten(36-40)Deutschland
Wir werden wieder kommen😁
Das Hotel ist echt gut.Die Bedingungen sind sehr nett.Zimmer sind sauber und das essen ist echt gut.Die Animation ist super.Im ganzen war es ein schöner Urlaub.
Anja(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder
Das Hotel war super, Essen war fantastisch genauso wie die Zimmer, besonders das Animationteam. Der Strand nur wenige Minuten entfernt. Wir kommen gerne wieder.
Hans-Joachim (61-65)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir sind 19 mal im Side Star Park Hotel.Das ganze Personal ist super. Essen ,Trinken und das Zimmer sehr gut.Wir kommen immer wieder gerne...
Joana(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Rundum zufrieden toller Aufenthalt im side Star
Älteres Hotel mit tollen Angestellten und Service 1a und in bester Lage. Das Hotel ist sauber und überall sieht man fleißige Angestellte.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder gerne
Sehr zufrieden guter Service gutes Essen gute Animation und abwechslungsreich sehr Familiär . Wir waren bestimmt nicht letzte mal da.
Monika (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder
Waren schon öfters im Hotel. Immer wieder schön. Dank vor allem an Halit und Muhammed Ali Tayip für die nette Gastfreundschaft.
Livia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wieder mal ein schöner Urlaub
Waren wieder mal begeistert . Das Essen hat uns sehr geschmeckt. Die Animation für Kinder war sehr schön. Die Bedienungen haben ihr bestes wieder gegeben das kein Wunsch offen geblieben ist.. immer wieder gerne...
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder Side Star Park!
Besser geht Urlaub nicht.Hoffentlich bleibt dieses schöne Hotel wie früher wieder das ganze Jahr geöffnet!Die tolle Belegschaft hätte es verdient.Wir würden gerne wieder unseren Winter 2019/20 hier verbringen!
RICA (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen im Oktober 2019 wieder
Es ist einfach unser Hotel, gebucht war Belek, aber kurz entschlossen buchte ich noch 2 Nächte das Side Star Park....Hier angekommen, fühlen wir uns immer wie bei Freunden. Das Personal ist einfach Spitze. Im Oktober 2019 sind wir wieder da, Freunde treffen, Urlaub genießen. Auch wenn das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist und der SPA Bereich wirklich untere Kanone ist und auch im Sportraum einiges getan werden müsste, wir kommen gern her. Mehmet an der Rezeption, Halit im Restaurant und unser…
Heike Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes kleines Hotel
Ein kleines Hotel. Ein guter Service. Negativ, dass man keine Handtücher für den Pool oder Strand separat erhält. Einmalig erhält man bei Ankunft Handtücher für die Liegen, welche aber viel zu kurz sind. Bei Austausch vor Ort wird ein Euro erhoben.