Wir waren das 1 mal im Side Star Park und müssen sagen, dass wir zufrieden waren.
Service sehr freundlich und zuvorkommend, vorallem HÜSEYIN der uns jeden Wunsch erfüllt hat TOP👍
Und die Animateure : Gamze, Alexandra, Emrah, Ali und Malik TOP 👍, haben sehr gute Arbeit geleistet.
Werden wieder kommen!
Wir sind 8 mal ind diesem Hotel.Alle Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und trinken top.Diesem Hotel für uns wie unserem Haus.Wir kommen wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super tolles Hotel mit fantastischem Service
Wir finden das Hotel sehr gut! Die Lage ist sehr gut! Das Hotel liegt 250 Meter (die Straße runter) vom Strand und von der super Strandbar entfernt. 5 min Fußweg. Zum Strand: Super Lage, nicht überfüllt, gemütlich, man fühlt sich wohl, durch die Strandbar direkter Zugang zu Getränken und zum Mittag super leckeres Mittagessen. Dies gilt für alle Mahlzeiten dort. Alles in allem TOP. Es ist sehr sauber, alle sind nett, freundlich und zuvorkommend. (Wie man es sich wünscht) Sie schaffen es immer wieder sich selbst zu…
Sehr schönes und kleines Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.
Verschiedene Bars, Strand in der Nähe, Wellness Bereich und Einkaufsmöglichkeiten direkt im Hotel.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das hotel kann mann sehr empfehlen
Hallo zusammen das hotel ist super und die leute sind sehr nett und vor allem das essen ist ein traum abgesehen vom meer hammer geil die animation für kinder super und kinder lieb top top top