Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlich üben zuvorkommend. Es gibt super leckeres Essen mit einer wirklich großen Auswahl. Am Strand gibt es eine schöne Strandbar wo man mit Blick aufs mehr Essen kann. Wir kommen definitiv wieder!
Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfeh
Das Hotel ist so schön gemütlich. Man fühlt sich einfach nur wohl. Man kann es nicht beschreiben, man muss es erleben. Nächstes Jahr werde ich wieder kommen
Ein tolles Hotel in das ich immer gerne zurück komme. Man kommt an und wird an der Rezeption freundlich empfangen. Im Hotel sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ob an der Rezeption, im Service oder auch das Küchenpersonal. Es gibt eine große Auswahl an Speisen wo für jeden etwas dabei ist.
Zum Strand sind es nur ca. 200m und nach Side läuft man über die Promenade ca. 15 Minuten. Auf dem Weg zum Strand gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten.
Der Service in diesem Hotel ist unschlagbar.....auch wenn es in die Jahre gekommen ist....der Service macht es wieder gut...waren das erste Mal in diesem Hotel aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut für einen ruhigen Erholungsurlaub
Das Hotel ist für einen ruhigen Bade und Erholungsurlaub gut geeignet. Es liegt etwa 200 m vom Strand entfernt. Ein Bummel zur naheliegenden Altstadt von Side ist jederzeit möglich. Auch die Einkäufer kommen dort zu ihrem Glück. Das Hotel ist sauber, sehr freundliches Personal und Top Essen. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber wir waren zufrieden.
Eine sehr gepflegte und saubere Anlage. Personal und Service sehr freundlich,zuvorkommend und immer bereit die Wünsche der Kunden zu erfüllen.
Die Küche ist super,Essen super ,sehr abwechslungsreich .
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein schöner erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war echt super, vielseitig und immer motiviert.