Ich war schon oft im Side Star Park und es hat mir wieder sehr gut gefallen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl. Die Mitarbeiter an der Rezeption, vom Service... alle sind sehr freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt. Ich werde auch in Zukunft meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen. Vielen Dank für die Gastfreundschaft. Ihr seid die Besten!
Sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Der Spielplatz für die Kinder ist gut. Die Rutschen sind super. Das Essen schmeckt wunderbar und es gibt sehr viel zur Auswahl. Die Animation war dieses Jahr echt super (2019). Sie waren für jeden Spaß offen und man konnte sich gut mit ihnen unterhalten. Das "Spaßprogramm" war auch toll und viel Abwechslung. Die Rettungsschwimmer (Lifeguard) waren sehr freundlich und auch für jeden Spaß zu haben. Ich empfehle dieses Hotel sehr.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auch weiterhin immer wieder gerne
Sehr freundlicher Empfang in allen Teilen des Hotels durch die Mitarbeiter. Hotel sehr sauber, Pool gepflegt allerdings dürften hier die Liegen endlich mal ausgetauscht werden, Strandbar okay, Mittagessen in der Strandbar ausreichend und tolle gegrillte Fleisch- und Fischgerichte. Strand leider etwas schmal und daher bei erscheinen nach 11 Uhr schwer noch Liegen zu bekommen. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, sehr neue Möbel, und vor allem: Super Service! Kurzer Weg zum Strand und Shoppinggmöglichkeiten in direkter Nähe.
Seit mehrals 10 Jahren sind wir Gaeste des Hotels. Wir sind immer sehr zufrieden mit er Unterkunft, Bedienung, Verpflegung und allgemeinem Service.
Stellveeretend für alle möechten wir einigen Kollegen besonders danken:
Memet an der Reception, Kellner Mohammed Ali Tayip und Koch Memet
sowie unsere Restaurantleiter Rasim und Halid.
Sie sorgen dafür dass wir sosgar mit unseren Kinderns und inzwischen Enkeln hier Urlauf machen und uns immer wieder sehr wohl fühlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top
Wit sind 18 mal in diesem hotel.( SIDE STAR PARK ) Für uns hier ist 2. Haus.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen und trinken immer top.Jeden woche galaabend.Antic side 2 km.vom hotel.
Danke für alles..