Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Keine 5 Sterne, Erwartungen wurden leider nicht erfüllt
das Hotel ist in die Jahre gekommen, keine 5* wert, alte Bäder, alte Betten, dunkle Zimmer, Strand inkl. Liegewiese enttäuschend,
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel! Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist wirklich sehr schön! Alles ist sehr sauber, das Essen schmeckt wirklich ausgezeichnet und auch der Service ist super, alle sind sehr nett. Besonders gut war auch das Animations Team, das Programm war wirklich immer toll und abwechslungsreich, Kompliment an Malik und sein Team. Besonders herzlich und nett ist Gamze, sie hat mehrmals täglich nach uns und den Kindern geschaut und wir hatten auch ganz tolle Gespräche. Das einzige was ich zu bemängeln hab ist vielleicht das WLAN, leider gab es manchmal…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholsamer Urlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel für 4 Nächte es war ein kurztrip und sind sehr zufrieden das Personal ist super freundlich, essen abwechslungsreich und Zimmer auch schön. Allgemein war es ein erholsamer Urlaub
09.05. - 07.07.262 ERW
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel in zentraler Lage
Schönes Hotel in guter Lage. Ein bisschen in die Jahre gekommen. Super Service und sehr freundliches Personal. Ausflüge überall buchbar.
Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr gutes und preiswertes Familienhotel
Das Hotel ist sehr hübsch eingerichtet und verfügt über alles , was man sich im Urlaub wünscht. Es ist nicht sehr groß und somit übersichtlich. Der Gast steht hier im Mittelpunkt.
Uwe & Trixi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Noch besser geht kaum, jeder Zeit wieder !
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel, das komplette Personal ist super freundlich und man fühlt sich absolut willkommen. Wir Können das Hotel Side Star Park uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir kommen sehr gern wieder !
Monika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schöne Tage
Das Hotel hat absolute Lage zum Strand.Die Zimmer sind sehr komfortabel. Das Essen ist absolut spitze.Wir fahren wieder hin!!!
Dilara(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut. Mit der Animation war ich sehr zufrieden vor allem mit der Gamze. Gamze hat uns sehr gut betreut und uns gut aufgenommen. Essen war sehr lecker. Das Hotel ist empfehlenswert :)
Roelof bakker (56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
4.mal hier kommen wir wieder
Das hotel ist ein sehr gute hotel. Alle personel sind sehr freunlich. Und das essen ist sehr gut. Von der pool bar Mohammed Ali tayyip ist gute Manon....
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Familien-Hotel, immer wieder gern!
Tolles Familien-Hotel mit persönlicher Note! Wir sind inzwischen das vierte Jahr in Folge hier und kommen immer wieder gern...