Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Wir sind das erste mal hier. Schönes Hotel. Der Service ist hier so freundlich und man wird hier behandelt wie Könige. Wirklich leckeres Essen und viel Auswahl. Die Zimmer sind sauber. Nicht weit vom Strand.
Schönes Hotel allerdings recht hellhörig. Unser Zimmer lag zur einen Seite zum Poolbereich und zur anderen Seite zur offenen Lobby wo auch die Piano Bar ist, dies kann am Abend recht laut sein - aber gegen Mitternacht wird es meist schnell ruhiger. Wer mehr Ruhe haben möchte sollte bereits beim buchen darauf achten das es ein Zimmer in einem anderen Teil des Hauses wird. Im unteren Stockwerk des Hotels befinden sich kleine Geschäfte ( Juwelier, Optiker, Friseur, kleiner Markt und ein kleines Schuhgeschäft) dort…
Top Hotel!
Beste Animation Team !
Sehr gepflegte Anlage.Wir waren sehr zufrieden .Nur im Mai zu viele Rentner:(
Strand und Meer sowie Pool sind einladend.
Super tolles Hotel gann ich nur Empfehlen. TOOLES Personal und ein dank geht auch an Muhammet Ali Tayip .Mann fühlt sich Willkommen wie ein zweites Zuhause.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienhotel sehr zu empfehlen.
Ein super schönes Familienhotel in dem man immer herzlichst empfangen wird. Es gibt für jedes Alter etwas. Miniclub, Animation, Erholung. Hier findet jeder was er braucht. Wir kommen bereits zum 7. Mal hierher und kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist Klasse, jederzeit wieder.
Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen sehr lecker und abwechselungsreich. Der Pool schön groß. Das Personal super nett. Es passte alles ausser der Fitnessraum, da sollte man was erneuern oder schliessen, der Wellnessbereich war top. Wir waren sehr zufrieden und würden jeder Zeit wieder hin fahren. Wir waren das erste MAl dort. Ich arbeite im Reisebüro und wir hatten noch Gäste da die waren auch alle zufrieden. Ich würde es sonst nicht weiter empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir empfehlen das Hotel
Erstmal Danke IBRAHIM GÜLCAN UND MUHAMMET ALI TAYIP wir sind hier angekommen und herzlich begrüßt worden wir werden gerne zum Oktoberfest gekommen aber wir sind 1 Woche später gekommen dafür waren wir am Türkischenabend dabei gewesen und es ist wie immer richtig schön man kann überall zu Fuß hingehen das Wetter ist immer bis zu 34 grad jeden Tag in Oktober Danke für alles wir kommen nächstes Jahr wieder in Side Star Park