Moira(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Holidaycheck Side Star Park
Wir sind seit 2004 in diesem Hotel, es ist sehr gemütlich und schön hier.Strand zum fuss 5 minuten.Muhammet Ali Tayip und Ibrahim Gulcan nette personal.Danke fur alles
Renate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen 2019 wieder
Das Hotel ist sauber aber ein wenig in die Jahre gekommen.Das Personal ist freundlicch besonders Restauratmanager Ibrahim ist sehr bemüht seine Gäste zufrieden zustellen.. Gestern Abend am weissen Abend gab es eine sehr schöne Vorstellung die beste die wir seid 4 Jahren hier erlebt haben. Das Essen war auch wieder mega super. Nachteil ist das Wlan hier ist sehr schlecht man hat kaum Empfang.Die Klimaanlage läut meistens erst ab Abend
Edje(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super
Sehr gute hotel. MOHAMMED ALI TAYIP Tessekur ederim fur gute service. Aber alle peronal ist super. Einfach ein Top Hotel!
09.05. - 07.07.262 ERW
Sigrid und Axel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Wir waren das 2. Mal im Side Star. Der Empfang war sehr herzlich. Man wird den ganzen Tag verwöhnt. Es wird immer nur Tayip Mohammed erwähnt. Alle haben ein großes Lob verdient. Besonders die Gül und der Villi von der Strandbar. Danke auch an die Gästebeträuung Katrin, die für jeden ein offenes Ohr hatte.
Christin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel, Essen gut und sehr viel Auswahl, Zimmer sauber und geräumig, nettes Personal, Flughafentransfer ca 1 std.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Side Star Hotels sind immer einen Urlaub wert 😜
Es ist ein kleineres aber feines Hotel. Fast familiär. Waren rundum zufrieden. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub jederzeit wieder.
Das Hotel ist wirklich sauber. Es hat eine super Lage. Man läuft fünf Minuten zum Strand. Auf dem Weg hat man viele Möglichkeiten zu schoppen. Bin jetzt das dritte mal hier und werde hoffentlich wieder her kommen. Das einzige was stört das das WLAN hier echt schlecht ist.
Tommy(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel in Side!
Sehr freunlichen personel mann fühlt sich wie zu hause wir kommen gerne wieder können es jedem weiter empfehlen wir kommen wieder
KatjaM(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für Badeurlaub perfekt
Zimmer und Speisesaal sehr sauber. Die Unterhaltung leider zu laut - egal ob tagsüber bei der Animation oder abends. Wir sind mehrmals früher in unser Zimmer gegangen, da die Musik einfach zu laut war. Sogar unseren Teenager war es zu laut.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Das Hotel war sehr schön, dss Personal war sehr freundlich Zmmern sehr sauber das Essen war sehr gut. Ich kann wieter empfehle.