Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Danke für alles
Hello side star park personal. Wir sind wieder eine super gute urlaub gemacht in side star park hotel..Danke für alles.
Danke Muhamnet Ali Tayip und service menagerie UBRAHIM GULCAN...
Wir kommen immer wieder.
Das Hotel, die Anlage und die Zimmer machen einen guten Eindruck. Leider war der Empfang weniger gut. Empfangsmitarbeiter M. hatte wohl durchgängig schlechte Laune und ist damit an einer der wichtigsten Stationen des Hotels eher fehl am Platz.
Eın sehr schoenes Hotel ın dem wır schon vıele Male waren. Es lebt vor allem von seınem sehr netten Personal. Egal zu welcher Tages oder Nachtzeıt, man wırd ımmer wunderbar umsorgt.
Egal ob Ibrahım ım Restaurant oder dıe vıelen netten Kellner, hıer fühlt man sıch rundum wohl!
Dıe Naehe zum Strand und zur Promenade sınd eın zusaetlıches Plus.
Wır kommen gerne ımmer wıeder!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Lage
Sehr schönes sauberes Hotel. Zum Strand sind es ein paar Minuten zu laufen,was aber nicht stört. Nach Side kann mann auf der Promenade laufen und ist in ca 15 min dort. Auch vor dem Hotel sind Läden wo mann super Einkaufen kann. Das essen war abwechslungsreich und lecker. Der Strandabschnitt ist klein ,aber reicht aus für das Hotel,es waren immer genug auflagen und liegen vorhanden.
Wir waren schon mehrmals im Side Star Park. Die Zimmer sind groß, gepflegt und gut "in Schuss", insbesondere die Betten taten meinem Rücken gut. Das Personal ist erstklassig, freundlich und kompetent. Wünsche werden einem von den Lippen abgelesen. Einziges Manko ist die Animation, nichts für Familien mit KIndern.
Das ist ein sehr schönes Hotel. Alle Leute sind sehr Freundlich zu einen.Alle Kellner sind super nett und total Kinderfreundlich. Man kommt gerne immer wieder.
Das Side Star Park Hotel ist ein Hotel in Side. Nur 1km von der tollen Altstadt entfernt. Der Strand i st 400m enfernt. Dort gibt es tollen und feinen Sandstrand ohne Steine.
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Der Weihnachtsmarkt und der heilige Abend wurde mit viel Liebe vorbereitet. Wir kommen im April mit unserer Enkelin wieder und hoffen das sie genau so begeistert ist.