Wir sind für die erste Mal in diesel Hotel abgereist. Wir haven wirklich sehr gut gegessen, getronken und das Personal ist sehr freundlich und behilfsam. Wir werden sicher zuruck kommen!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Side Star Park, immer wieder gerne !
nette Ambiente, familiäre Atmosphäre, saubere Zimmer, 40 Meter Pool, toller Service (allen voran Ibrahim, Mehmet der Koch und Mehmet von der Rezeption sowie Ramazan der Kofferboy 😉
Sehr sehr freundliches Personal. Schönes Hotel,alles sauber. Strand auch sehr schön. Super Essen,für jeden etwas dabei. Super Animation ob tagsüber am Pool oder abends in der Showtime.
Einziges Makel sehr schlechtes WLAN.
Wir waren schon 15 Mal im Side Star Park und kommen gerne wieder. Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Das Service Personal verwöhnt den Gast. Die Küche macht einen sehr guten Job und vor allen Dingen es schmeckt. Das Hotel ist sauber und der Zimmerservice ist gut
Sehr mordern die Anlage und sehr sauber. Die Kellner super freundlich und reden gern mit dir. Das Essen super, man stopft sich meisten voll 😂weil die Auswahl sehr groß ist und interessant aussieht. Ich würde es jedem weiter empfehlen 👍🏻
Das Hotel hat eine gute Lage , zum Strand sind es nur wenige Minuten. Bei der Verpflegung im Hotel bleiben fast keine Wünsche offen. Die Speisen sind mit Liebe zubereitet und werden optisch sehr gut präsentiert. Das Personal ist sehr freundlich.
Sehr schönes hotel mit freundlich Personel und gutes Essen. Am Bar sind wir jedes Tag gut geholfen durch Mohammed A. T. und Ibrahim G. Wir danken Sie sehr für das!
Schöne Anlage,mit einigenMängeln.Einzig Negatives Teppiche auf Zimmernkönnten entfernt werden.sowie der spa bereich ist abzocke pur.den pool im spabereich durfte man in der 2ten Woche nicht mehr betreten.obwohl es im preis enthalten ist.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel-Oskar von uns! Ganz toll, Danke!
Im März 2018 haben wir (Patchwork-Familie 52, 50, 17 und 14 Jahre) das Hotel in einem Reisebüro gefunden. Unsere Anforderungen für den Ferienurlaub im August waren: Wettergarantie, Pool, Nähe zum Meer, All inclusive und es sollte nicht allzu abgelegen liegen, damit sich die Teenies nicht langweilen. Ach ja und günstig sollte es in den Ferien natürlich auch noch sein. Haben das Side Star Park dann zunächst reserviert und es uns dann auch hier bei holidaycheck angeschaut und die Bewertungen gelesen. Ich war ehrlich…