Christoph(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert aber nicht der Kracher
Hotel ist sauber und das Personal sehr freundlich. Leider nicht so geeignet für Kinder. Aber für Ü 50 genau das richtige. Essen ist gut und eine große auswahl. Die Minibar wird jeden Tag kostenlos aufgefüllt. Leider sind die Cocktails und Getränke eher billig ausgerichtet. Hier und da könnte mal wieder bisl renoviert werden. Im großen und ganzen aber zu empfehlen. Besonderen Dank gilt dem besten Kellner Muhammed Ali Tayip. Ich habe selten so einen angagierten und zu vorkommenden Kellner erlebt. Vielen Dank
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ausgezeichnetes Hotel mit freundlichem Personal.
Waren mit meiner Tochter im Juni 2018 im Hotel. Ein sehr gepflegtes und schönes familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und spricht verschiedene Sprachen. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Für die Unterhaltung der Kinder wird im Mini Club gesorgt die Zimmer sind gross, sauber und klimatisiert. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, Minibar und Tresor. Im Restaurant gibt es jeden Tag ein reichhaltiges Buffet. An den Abenden wird für Unterhaltung gesorgt ( Samba Show, Sänger usw. ) in der…
Stephan(41-45)Deutschland
Top Hotel empfehlenswert
Super Hotel freundlich familiär Bedinung ist auch super freundlich (MuhammetAli Tayip 👍Gastronomie ) Man kann es eigentlich nur weiter empfehlen bin selber schon das 3te mal hier
09.05. - 07.07.262 ERW
Katja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr zufrieden mit allem
Hotel ist sehr schön, nicht all zu groß, sehr sauber, Service ist sehr gut, zu essen hat man auch viel Auswahl. Der Stand ist nicht weit von dem Hotel entfernt und von der Promenade.
Jan(71+)
Gutes Hotel
Dit sind 17.Mal in side star park hotel.Hier unserem die 2 .haus.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Mohammed Ali Tagip und Ibrahim Gulcan sehr nette personal.Essen immer sehr gut.
Liesel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein familiäres Hotel mit zuvorkommenden Personal.
Wir sind jetzt zum 15. Mal im Side Star Park Hotel. Wir werden in jedem Jahr mit köstlichen Speisen und vom Hotelpersonal mit viel Freundlichkeit verwöhnt. Es ist unser 2. Zuhause. Wir kommen gerne im nächsten November wieder.
Anny(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr gut und ich rate jedes an super gutes hotel
Side star park personal Hallo!!!! Wir sind wieder in side star park urlaub gemacht. Wieder alles sehr gut. Personal,essen,trinken,zimmer top!!!! Liebe side star park personal danke für alles
Wiem (71+)Deutschland
Wir kommen wieder
Wie kommen jedes jahr 2 mal in Side Star park hotel .Wie rond deur zufrieden.essen ist sehr gut .der kellner von pool bar der Mohammed Ali tayyip ist sehr freundlich
Gerd Saupe(71+)Deutschland
Sehr empfelsfert hotel
Wir sind von diesem Hotel sehr zufrieden‘ trotzdem kommen wir immer hier .essen und sehr gut,personel sehr freundlich .muhammet Ali tayyip ist beste Mann von diesem Hotel
Tiijbo(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr Gut
Es ist zwar schon eine Zeit her, dass wir da waren, aber wir sagen immer wieder: Unser Türkei-Urlaub war der Beste, den wir bisher gemacht haben. Das Side-Star ist ein Klasse Hotel und hat seine 4 Sterne voll und ganz verdient. Die Zimmer sind 1 A (mit Teppich) und wunderschönen Bädern. Der Blick direkt auf das Meer ist bei untergehender Sonne einmalig. Das Essen war in Ordnung, die Getränke jedoch im Preis ziemlich happig. "Abgezockt" haben wir uns am ersten Morgen nach unserem Ankommen gefühlt: Wir wurden…