Antonia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder
Wir sind jetzt das 16. mal im side Star Park es gefällt uns immer noch sehr gut wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder kommen.
Mona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Excellenter Entspannungsurlaub
Wır hatten eınen kurzen Urlaub, das Personal ıst wırklıch sehr freundlıch und hat sehr gute Sprachkenntnısse. Dıe Zımmer sınd ımmer sehr sauber und ordentlıch gewesen. Das Buffet hat eıne grosse Auswahl, auch fuer mıch als Vegetarıer, ausserdem war es abwechslungsreıch und sehr sauber. Der Spa-Bereıch des Hotels ıst zum entspannen sehr zu empfehlen, dıe Behandlung ım Hamam (Massage, Maske und waschen des Koerpers) wurde professıonell durchgefuehrt und war sehr entspannend. Das Hotel hat eıne sehr gute Lage, es ıst…
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schönes verlängertes Wochenende
Das Hotel ist im großen und ganz schön, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Super wären ein paar Renovierungsarbeiten, mit hellen freundlichen Farben, neue und modernere Polster im Lobbybereich. Die Liegen am Pool sind etwas unbequem. Blöd war es, dass man nur drinnen Essen konnte.
08.05. - 06.07.262 ERW
Enver(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel mit bestem Service
Tolles Hotel, man fühlt sich sehr willkommen. Kellner und Personal sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir werden es wieder buchen.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top hotel wir komme wieder in Side Star Park
Wir kommen jedes jahr in diesem hotel schones hotel nicht weit weg von antik side. Essen ist gut geschmeckt personel sind sehr freundlich.von der Pool Bar. Chef muhammet ali tayip ist beste
Berk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Es geht nächstes Jahr wieder hin
Wir waren zum zweiten Mal in dem Hotel Side Star Park. Natürlich geht es nächstes Jahr wieder hin. Atmosphäre ist super.... Es gibt sehr viel Auswahl beim Essen. Reinigungskräfte machen ihre Arbeit ganz toll.
Walter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes,sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal, welches sehr zuvorkommend ist. Auf Grund seiner Lage ist man in 2 Minuten an der Promenade und am Strand. Es war mein erstes Hotel in der Türkei und ich würde es jedem bedenkenlos weiterempfehlen!
Fatemah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnete 5 Sterne Hotel
Ein ausgezeichnete hotel, wirklich Wünderbar aber von alle seiten, Essen ist alles Bufet, im Frühstück ist Prima seeeehr lecker, in Mittag und Abend essen kann man einfach nicht beschreiben muss man mal ehrlich probieren. Die Schwimmpool und das Hotel in genrell sind seeehr sauber unglaublich! Und was wichtigste und was wir toll finden das liebe nette leute die da arbeiten so ganz warm begrüßen von Herzen morgens und abends so tolle team haben wir nie außer Side Star Park Hotel erlebt. Ich kann nur weiter…
Ralf Ackermann(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
AUF JEDEN FALL WEITER ZU EMPFEHLEN
Wir waren eine Woche im Hotel auf Empfehlung von verschiedenen Personen. Das Hotel empfehle ch uneingeschränkt weiter. Die Belegschaft ist sehr freundlich Z.b Mohammed Ali Tayip
Arnold(14-18)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr gute
Sehr schöner Park mit schönem Pool. netter Mann. Einen schönen Urlaub haben. gute Animationsleute und super lustige Aktivitäten