Cora(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Voor de prijs een super goed hotel
Sehr das Gefühl nach Hause zu kommen. Sehr freundliches Personal hauptsächlich muhammed ali (tayip) mit ihm kommt man nicht kurz. Hattest du etwas zb kein toilettenpapier wurde im zimmer gleich gebracht .. Essen super gut für alle Verschiedene Manager sind unter anderem auch gut. Ibrahim gülcan
Lutzi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Essen und Getränke. Personal ist sehr freund
Es ist für uns ein schönes Hotel, aber man muss jetzt auch mal wieder einige Sachen Renovierung. ZImmer einen neuen Teppich oder zum Beispiel den Speisesaal umgestalten.
Jan(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
2018 Holidaycheck
Wir sind 5 mal zum diese Hotel. Alles sehr gut.Personal sehr freundlic und hilfsbereit.strand zum fuss 5 minuten.Essen war sehr gut. Danke fur alles. Bis bald..
08.05. - 06.07.262 ERW
Anne- Marie(51-55)
Side Star Park super hotel
Das hotel ist sehr schon. Fur kinder ist es sehr freundlich und es ist sehr sauber. Das personal ist immer super freundlich.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen immer gerne wieder
Hotel kommt langsam in die "Jahre".Der gesammte Hotelbereich wird aber immer sehr sauber gehalten. Sehr freundliches Personal. (MUHAMMET ALI TAYIP und IBRAHIM GULCAN )
Romi (14-18)
Tolles Hotel!
gemütliches Hotel voller niederländischer und deutscher Gäste. Es gibt auch jeden Abend Unterhaltung und das Animationsteam spielt am Nachmittag viele Spiele mit den Gästen. Das Essen ist nicht sehr abwechslungsreich aber es gibt alles und es wird immer gekocht und lecker. Die Kellner sind super freundlich und arbeiten sehr hart. Sie haben auch spezielle türkische Abende, wo sie draußen dekorieren und draußen kochen. Für mich der schönste Abend mit der besten Unterhaltung. MuhammedAli, Tayip, Ibrahim
Geert(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Side star park 2018
Side Star Park Hotel. Die Rezeption war gut. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, also für jeden etwas dabei. Der Pool ist groß und etg sauber. Sie können auch 500 Meter zum Meer gehen, es gibt auch Liegestühle und eine Bar, wo Sie essen und trinken können. sehr gute Pflege. Anämie-Team ist auch sehr gut. sie unterhalten alle. sogar lustige Auftritte in der Nacht. Jeder wird gleich behandelt. Outdoor-Bar ist auch sehr komfortabel mit Bartender MuhammetAlie Tagip
Dini (71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2018 Holidaycheck Side star park Hotel
Wir sind zum 3.mal im side star park Hotel.Wir sind mit personal wie eine familie. Wir kommen aus Holland. Aber hier jeden land leute wirklich ein familie atmosfeere urlaub machen. Poolbar mitarbeiter Muhammet Ali Tayip sehr nette freund. DANKE FUR ALLES...
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top hotel
Wir kommen jedes in Side Star Park wir sind sehr zufrieden essen sehr gut personel sehr freundlich der Muhammad Ali tayip ist gute mann
Coskun(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Empfelungswert
Sehr gute Personal sehr hygienisch die Personal sind alle sehr freundlich und hilfbereit. Essen schmeckt auch sehr gut. Ich werde wider kommen :)