Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein Hotel mit vielen sympathischen Leuten
Die Lage vom Hotel ist sehr schön; man ist im Nu am Strand (der recht schmal an der Stelle ist) und damit an der Strandbar, an der es immer etwas Leckeres gibt. Der Service vom Personal ist fantastisch! Jeder legt sich sehr ins Zeug, um einem einen schönen Urlaub zu verschaffen. Das Animationsteam besteht aus netten jungen Männern, die aber nicht viel mit kleinen Kindern anzufangen wissen, der Kinderclub war leider nicht aktiv und die Minidisco gab es erst auf mehrfache Nachfrage und wurde z.T. auf drei Tänze…
Dorothea(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser 2.Zuhause
Wir sind mittlerweile schon das 28.Mal in diesem Hotel.Man trifft viele Stammgaeste und auch das Stammpersonal wieder.Wir werden empfangen,als kommen wir nach Hause.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Richtig schöner Kurzurlaub
Ich habe mich im "Side Star Park" sehr wohl gefühlt. Es war sehr sauber und das Essen ist wirklich richtig gut. Wer sich da beschwert, hat echt einen Knall. Das Personal ist überaus freundlich. Es gibt unglaublich viele Stammgäste dort. Natürlich werden die anders angesprochen als andere Gäste. Einfach, weil das Personal und diese Gäste sich schon seit Jahren kennen. Ich war das erste Mal in diesem Hotel, überhaupt war es mein allererster Pauschalurlaub und nicht einmal hatte ich das Gefühl unfreundlicher bedient…
09.05. - 07.07.262 ERW
Lars(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr gutes Hotel für Familien.
Sehr freundliches Personal und sehr Familienfreundlich. Essen ist sehr vielfältig und die Zimmer geräumig. Sehr zuvorkommender Barmitarbeiter Muhammed Ali Tayip. Keine aufdringlichen Animateure.
Celvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein sehr schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Kleines Hotel mit Pool, Kinder Pool, Wellness Bereich und Wasserrutschen. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöner Urlaub. Jedes jahr wir kommen wieder.
Nicht weit vom Strand. Alles gut überschaubar. Man kann auch draußen zu Abend essen. Jeden Donnerstag türkischer Abend und Gala Abend im Wechsel. Tolles Büffet. Essen schmeckt super.
Rolf Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Top HOTEL
Sehr schöne Anlage in zweiter Reihe. Dafür separater Barbereich direkt am Strand. Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam. Besonders angenehm aufgefallen ist mir Tayip, der unermüdlich am Poolbereich deine Runden dreht und uns mit Getränken versorgt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Side star park 2018 JUNI
Side star park hotel sehr gutes hotel.wir sind erstmal da.Wir sind sehr zufrieden. Das ganze Personal ist in Ordnung und hilfsbereit. Wetter sehr gut.Essen schmeckt sehr gut.Pool bar Mitarbeiter Muhammad Ali Tayip und Fatma sehr gutes Personal. Jeden Woche Donnerstag Abendessen mit Gala in Pool Bar.Dankeschön für Guten Urlaub. Grüber von nicole
Tietz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle es jedem
Alle waren sehr nett und hilfsbereit. War einfach Top Der Fotograf war auch sehr gut,kann nur weiter empfehlen... Danke an alle...!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Es ist ein ausgezeichnetes Familienhotel.
Es handelt sich um ein sehr familienfreundliches gepflegtes und gemütliches Hotel. Wir sind das 6. Mal hier und sind besonders mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden.