Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top Hotel sehr empfehlenswert
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Hotel und es wird ganz sicher nicht das letzte Mal gewesen sein. Das Hotel ist einfach super – hier stimmt einfach alles!
Die Mitarbeiter sind absolute Klasse, immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Auf Wünsche wird jederzeit eingegangen, man fühlt sich wirklich gesehen und geschätzt. Ich kann ehrlich sagen: Ich fühle mich in diesem Hotel absolut wohl.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wird regelmäßig aufgefüllt,…
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel
Zimmer sind super, sehr nettes Personal, Essen ist lecker, zum Strand nur wenige Meter. Kinder fühlten sich sehr wohl. Kommen gerne wieder, es lohnt sich dieses Hotel zu buchen. Tolyip müd- Ibrahim
Familiäres Hotel, mit top Service und tollem Essen!
Wir sind zum 3. Mal im Hotel. Die Zimmer sind sehr schön, die Anlage ist etwas älter, aber ist top gepflegt. Alles ist sehr familiär. Seit Jahren treffen wir die gleichen, sehr aufmerksamen und freundlichen Bediensteten an. Sehr hervorzuheben ist hier Tayip. Der Weg zum Strand ist kurz und hat einen eigenen Strandabschnitt und eine schöne Strandbar. Die Geschäfte auf dem Weg dorthin sind gut und nicht aufdringlich.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel hat ein sehr gutes Restaurant mit vielen verschiedenen Essens angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und haben eine gute Ausstattung.
Das Hotel hat einfach alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Hervorragende Mitarbeiter in allen Bereichen. Immer freundlich und hilfsbereit. Es hat eine sehr gute Lage direkt an einer Einkaufsmeile die direkt nach ca 200 m an den schönen Strand führt. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit super Lage und leckererem Essen
Das Hotel und die gesamte Anlage sind super schön, sehr schön eingerichtet und sehr sauber, genau so das Zimmer. Der Service und das Essen waren ebenfalls hervorragend. Auch hervorzuheben ist der hoteleigene Strandabschnitt mit Beachbar, an dem es sich den ganzen Tag genießen lässt. Insgesamt ein wundervoller Aufenthalt und wir kommen gerne wieder.
Schönes Hotel mit guter und abwechslungsreicher Küche, saubere Zimmer und vor allem sehr aufmerksamen und netten Personal. Die Kellner sind wirklich alle top. Die kleine Bar am Strand ist ebenfalls Klasse, gerade fürs All-in. Im gesamten Hotel top WLAN. Besonders hervorzuheben ist die Lage des Hotels. Fußläufig ist sind es entlang der Promenade nur 15 Minuten bis in die Altstadt. Auch der ansprechende Spa-Bereich hat uns sehr gefallen.
Wir sind schon das dritte Mal hier und wie immer alles bestens personal Essen.
Service.
Und Zimmer alles super sauber. Und die Bar am strand super. Ihr Wir kommen jeder kennen hierher
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Side Star Park, die vollumfängliche Erholung pur
Die Gastfreundschaft, das leckere Essen , die sauberen Zimmer mit gefüllter kostenloser Minibar, das tolle Serviceteam und der große Pool (40 M lang , ideal für Schwimmbegeisterte und Bahnenzieher) und der Sandstrand mit Strandbar begeistern uns bereits seit mehr als 17 Jahren.