Kerim(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden nur noch hier her kommen.
Zimmer absolut sauber. Mega küche. Bedienungen sind sehr nett und freundlichmuhammet alo tayip ein sehr lustiger kerl. Ibrahim hgülcan sehr unterhaltsam halt bester mann und sehr kinderfreundlich. . Super Animationen, sehr sehr empfehlenswert. Keiner wird etwas bereuen. Fliegt nur hier hin
Marianne (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Meine haus side star park
Wir sind 14 mal zum diese hotel. Side Star Park hotel wie unsere 2 haus. Personal vie meine kindern. Alle hilfsbereit und freundlich. ich liebe hier.
Kerstin (46-50)Deutschland
Sehr Gutes Hotel
Ist ein schönes Hotel sehr sauber. Zimmer sehr sind sehr schön. Jeden Donnerstag ist hier ein Gala Abend er war sehr schön unser Kellner Muhammed Ali Tayip und Service Menager Ibrahim Gulcan sehr gut
09.05. - 07.07.262 ERW
Bajram (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir sind erstemal in side star park hotel. the Und es hat sich wieder einmal von seiner besten Seite gezeigt. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert. Es fehlt einem an nichts und man kann sich rund um wohl fühlen. Wer einen Urlaub auf hohen Niveau machen will, trotzdem aber familiär und heimischen aufgenommen werden möchte, ist im side star park richtig aufgehoben.
Alpay (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel mit sehr guten Mitarbeitern und Küche
Kleines feines Hotel mit sehr gutem Restaurant und tollen Mitarbeitern die jedem das kleinste Wunsch von den Augen ablesen. TIPP. EINFACH ZU MUHAMMED ALI TAYIP gehen und es wird alles in Sekunden erledigt . EINFACH super. Das 3. Mal schon hier und hoffe nächstes Jahr klappt es wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Side star Park holidaycheck
Das Hotel ist super!!!Das essen sehr Lecker.Das personal sehr freundlich und hilfsbereit. ( Muhammet Ali Tayip und Ibrahim Gulcan) Danke Danke Für alles.. Wir kommen wieder..
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel, alles stimmt, zum empfehlen
Hotel ist super sauber, zwar nicht das Neuste oder Luxuriöseste, dennoch alles vorhanden, nicht zu groß, angenehme Atmosphäre, genug Platz im Pool und auf den Liegen, Strand drei Reihen, Sand und sehr sauber. Personal ist wahnsinnig freundlich und zuvorkommend, tolle Mentalität. Essen sehr lecker, umfangreich, für jeden was dabei, abewechslungsreich, oft auch Themenabende und es werden wahnsinnig tolle Sachen geboten. Keine Russen, viele Deutsche und Holländer, mehr ältere Paare, ein paar Familien. Promenade und…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel. Kommen im Oktober wieder.
Nicht weit zum strand.5 min. Shopping ganz in der nähe. Schöne saubere zimmer. Eigene strandbar.und das Personal ist SUPER.
Abdullah (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nicht nochmal
Das Hotel ist absolut in die Jahre gekommen und hätte dringend eine Renovierung nötig. Die Angestellten waren alle sehr freundlich,das Essen absolut nicht abwechslungsreich. Zum Strand muss man 5 Minuten die Straße runterlaufen was nicht weiter tragisch wäre wenn man auch eine liege dort ergattern würde,ab 9 Uhr morgens keine liege mehr zu bekommen. Am Pool dieselbe Situation obwohl überall Schilder hängen das nichts reserviert werden darf . Für uns wird es keine Wiederholung in diesem Hotel geben,dieses Hotel…
Marga(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das hotel ist sehr gut. Sauber.
Wir sind zum 2.mal in diesem hotel.Essen sehr lecker.Personal sehr Freundlich und hilfsbereit..Zimmer sehr sauber.Kellner Muhammed Ali Tayip sehr nette.