Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder für ein Urlaub gut, jederzeit wieder
Hotel ist sehr sauber, Personal sehr freundlich, verstehen auch sehr viele sprachen Hotel ist an Strand Nähe Ist sehr kinderfreundlich, Spielplatz vorhanden Am Abend immer verschiedenes Programm
Susanne (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bester Urlaub in der Türkei
hotel war sehr sehr schön ...saubere zimmer super mitarbeiter ein echt perfekter Urlaub ab der ersten Minute danke an die tollen Kellner an der Poolbar so wie an der Strandbar ich /wir kommen wieder :*
Jeffrey(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top hotels in antik side 300 meter das hotels sehr
Wir sinds erstemal hier gekomen wie eind sehr zufrieden wie kommen jedes jahr in side star park otel personeel sehr freunlich und hilfsbereit essen sehr gut side star park in der turkei unser zweite haus
09.05. - 07.07.262 ERW
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Muhammad Ali tayyip beste Mann von side Star park
Wir kommen wieder in diesem Hotel der Chef von der Restaurant Herr Ibrahim Gülcan ist beste Mann unser Zimmer Nummer war 223 haben wir kleine Probleme aber Ibrahim hat alles gut organisiert .wir bedanken Restaurant Chef Ibrahim und Pool kaptan Muhammad Ali Tayip Schönes hotel
Rich(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein schöner Urlaub mit tollen Mitarbeitern!
Meine ersten Eindrücke vom Hotel waren sehr gut - die Angestellten waren unglaublich freundlich und aufmerksam. Das Hotel war sehr modern und sauber und obwohl wir spät in der Nacht angekommen waren, hatten wir Essen zur Verfügung und die Angestellten in der Bar waren schnell uns zu dienen. Das Zimmer war sehr sauber, modern, mit einer schönen Minibar, die mit einigen alkoholfreien Getränken und Bier enthalten war. Das Badezimmer war sauber und hatte alles, was wir brauchten und die Balcony war reizend. Die…
Kaj(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder, alles super hier.
Hotel ist einfach Klasse. Einfach nur weiterzuempfehlen. Keine Wünsche blieben offen. Wir kommen wieder. Strand, Pool, Essen, Trinken alles super. Sie Kinder hatten viel Spaß mit dem Animation Team.
Eugenija (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kommen auf jeden Fall wieder!
Sind zum ersten Mal im Side Star Park. Sehr angenehmes nicht zu großes Hotel, dadurch sehr schöne Atmosphäre. Man fühlt sich fast wie zuhause.
Willy (71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr gutes hotel
Wir sind 19.mal side star park hotel. Diese hotel für uns 2.haus in der Turkei. Wir kommen 2 mal im jahre. Personalia sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind wie einde familie hier. Essen sehr gut.Wir kommen wieder und immer........
Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut, können es nur weiterempfehlen.
Wir sind jetzt zum dritten Mal hier und sind wieder sehr zufrieden.Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend.Ob es der Service, das Reinigungspersonal ,die Küche es ist alles super gut. Besonders gut verstehen wir uns mit Tayip und Kemal.
Sjoerd(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
In meinen Augen ein super Hotel.
Wie sinds hier schone manchmall gewezen inderdaad jedenmal ist es wunderbar. Das hotel ist ein bischen dateert aber immer sehr schon und sehr sauber. Essen ist immer sehr gut und das personal ist sehr freundlich. Nachsten jahr kommen wir wieder zuruck!!