Jenny (26-30)Deutschland
Top Hotel
Hotel sehr schön ruhig gelegen. Kurze Wege zum Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Service super freundlich. Alles sehr schön sauber. Essen sehr gut, könnte aber noch abwechslungsreicher sein.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel wir kommen jedes Jahr in Side Star Park.
Wir sind schon 13 Jahre in diesem wir sind sehr zufrieden freunlichkeit ist personel seh gut besonderes Restaurant Chef Ibrahim. Muhammet Ali tayyip von rezeption Chef Mehmet die besten
chrıstıe(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wır kommen wieder
Hallo, ich bin Christie DeKker Ich bin hier zum ersten Mal Urlaub und ich finde dieses Hotel das Beste der Türkei. DIE KONTROLLE IST SEHR SEHR FREUNDLICH UND RESPEKT VOLL ESSEN IST SEHR GEEIGNET. DIE AKTIVITÄT IST IMMER ERFOLGREICH. Dieser Platz ist SEHR GUT, dass Sie Erfolg haben können, Sie sind in der Nähe des Strandes und in der Nähe der Stadt. <br/> <br/> MEINE MEINUNG IST, dass dieses Hotel sollte zuerst mit FREUNDLICH GRUSS CHRISTIE DEKKER aus den Niederlanden....
09.05. - 07.07.262 ERW
Marion(56-60)Deutschland
Empfehlungeswert
Das Hotel ist super, das Personal ist sowas habe ich noch nicht erlebt. Vielen Dank auch an Muhammad Ali Tayip.,,Danke für alle
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Das Personal ist sehr gastfreundlich und geht Wünschen nach. Der Pool ist sehr sauber und groß. Es gibt sehr viele Freizeitaktivitäten. Das Hotel ist 5 Minuten zu Fuß zum Strand erreichbar. Viele Einkaufsmöglichkeiten
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Jeder zeit wieder. Wir kommen auf jedenfalls wider
Das hotel ist sehr sauber die Kellner sind nett und auch sehr nett zu den Kindern. Sie sind immer bemüht den Gästen gutes zu tun. Und jedem abend ist hier etwas los. Muhamedtayip Service Manager ibrahimGölcan
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis ok, aber nicht wirklich gut...
Das Hotel liegt ca. 200m vom Strand entfernt und ist von der Architektur ganz ok. Das Schwesterhotel liegt direkt am Strand. Wir haben die erste Nacht dort verbracht, da unser Hotel überbucht war. Es wurde uns gesagt, dass man alle Facilitäten dieses Hotels mitbenutzen kann. Dies war nicht der Fall. Das größte Manko des Hotels ist, das man (außer am Galaabend Donnerstags) keine Mahlzeit draußen einnehmen kann. Man sitzt immer im Restaurant, welches eine Kantineneatmosphäre austrahlt und dies bei 30 Grad draußen…
Siegfried & Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Kurzurlaub richtig genießen
Waren das erste mal ın dıesem Hotel und können es nur weıterempfehlen. Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und kümmert sıch ımmer um dıe Bedürfnısse der Gaeste. Das Restaurante und dıe Zımmer sınd eınfach nur klasse. Wır sınd sehr zufrıeden gewesen.
Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel
Super Hotel, super Personal einen besonderen Lob an Muhammad Ali tayip und Service Manager Ibrahim gülcan Das Essen und der Service sind hervorragend und ich komme sehr gerne in dieses Hotel Wir sind dieses Jahr das 3.te mal hier weiter so!!
Denisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familienhotel mit sehr netten personal
Das Hotel ist sehr Familien freundlich Personal super für uns das beste Hotel .Jede Woche ein Gala Abend .Nach Side zu fuss ca 10 Minuten .Strand sehr sauber und wenn du wünsche hast musst du nur zum Ibrahim Manager er macht unmögliche möglich .