Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir wurden das hotel weiter empfehlen
Sehr schönes hotel sehr guter Service. Alle Personaler sehr freundlich und sehr fleißig. Pool bar Mitarbeiter Muhammet Ali Tayip und Service Manager Ibrahim Gulcan sehr sehr nett. Beide immer fleißig und sehr freundlich und hilfsbereit. Aber im hotel ein problem wilan zu schwach ...
Das Hotel überzeugt in allen Punkten! Vom Empfang bis zum Checkout! Toller Service, alle super freundlich! ??????Service Manager Ibrahim regelt alles zur Zufriedenheit der Urlauber! Kommen immer wieder!
Wir kommen bereits zum 5. Mal in dieses Hotel und es hat etwas von "nach Hause kommen".
Die Freundlichkeit ist gleichbleibend gut.
Die Lage ist toll. Das Meer ist in ein paar Minuten zu erreichen sowie Einkaufsmöglichkeiten.
Im Winter (12 Wochen in Side (Star Beach, Sentido und Cennet)war unser Stammhotel Star Park leider geschlossen.Wir haben jetzt kurzfristig eine Woche Star Park gebucht.Das Star Park ist und bleibt unser Stammhotel.Wir wollten unsere jahrelange Freundschaft auffrischen und haben nur liebe freundliche Gesichter gesehen!Hoffentlich kommen inZukunft wieder mehr Gäste,sodass wir auch imWinter unseren Langzeiturllaub im Star Park verbringen können.
Das Hotel Side Star ist ein mittelgroßes sauberes Hotel. Die Atmosphäre war sehr schön, jedoch waren sehr viele ältere Menschen dort. Die Poolanlage ist super. Es gibt einen großen Pool und genug Plätze zum Liegen (sowohl in der Sonne als auch im Schatten). Die Aussicht von den Zimmern über die Poolanlage hinweg über den Strand hinauf aufs Meer ist wunderschön..Danke für alle..
Wir sind erstemal side star park hotel.Alle personal sehr freundliche und hilfsbereit.Essen sehr lecker. Wirklich wir kommen wieder. Wir kommen aus Holland.
Kellner Tayip meine grosse freund.Danke fur gutes urlaub.
wir sind 3 mal in side star park hotel.Ganz hotel sehr Sauber.Alle personal sehr fruntlich bus hilfsbereit..wir kommen wieder.
DANKE TAYIP
DANKE IBRAHIM