Malte(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr gutes Hotel und freundliches Personal
Sehr nettes Personal das sich sehr gut um einen kümmert ohne aufdringlich zu sein. Essen war in allen Belangen sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Liegen am Pool sind leider sehr alt, am holteleignen Strand sind sie deutlich besser .
Cindy(41-45)Deutschland
Einfach Perfekt.....
Das Hotel ist super . Der Service ist perfekt, freundlich, nett.Einfach immer perfekt... Wir sind zum 4 mal da und fühlen uns wie wenn wir nach Hause kommen....
Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr gute Erholung, schade, dass es schon verbei.
Mein Mann und ich sind bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir sind sehr zu frieden. Tolles abwechslungsreiches Essen. Man wir sehr vom Personal verwöhnt. Alle sind super freundlich undhilfsbereit. Unsere liebsten Betreuer waren Muhammed Ali Tayip und Gülmisal und Ibrahim und Halit.
09.05. - 07.07.262 ERW
Jan(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Side star park 2018 Mai
Es ist ein sehr schönes Familien Hotel.ich war jetzt das 2.mal da und wurde wieder nicht enttäuscht.es ist für jeden etwas dabei ob Jung oder alt groß oder klein. Und zum Strand ist es nicht weit.alle Mitarbeiter sind super lieb und freundlich. Essen ist sehr schmackhaft und ausreichend, jeder sollte fündig werden. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingericht.Zum Strand sind es nur wenige Meter.Und nach Side oder manavgat.kommt Mann schnell mit dem dolmusch für wenig Geld hin. Danke für alles..
Ramo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Danke für alles
Personal ist freundlich hilfsbereit und jeden Donnerstag gibt es einen gala abend dass hotel ist sehr schön und dass zimmer ist sehr ordentlich side atheke stadt ist zu Fuß ereichbar ca.20 minuten entfernt. Dass essen ist sehr leckeres es gibt jeden tag was neues und leckeres .Der personal Mohammed ali Tayip ist nett ,hilfsbereit einfach ein perfekter personal der side star park. Das wetter ist sehr gut fürs schwimmen.
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlenswert!
Wir sind das vierte Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Der Service ist immer freundlich und das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Hotel ist sehr familienfreundlich und verfügt über eine schöne Poolanlage allerdings ist der Strand auch in ein paar Minuten zu erreichen. Leider ist nur das WLAN nicht auf den Zimmern verfügbar.
Anneke(61-65)
Side Star Park JUNI 2018
Side Star Park wir sind 19.mal. Hier in Turkei wie unsere haus. Alle personal wie unsere kinder. Personal und essen sehr sehr gut. Danke liebe side star park personal..
Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Excellent
Super nettes und hilfsbereites Personal. Immer gut gelaunt und zuvorkommend. Selbst an der Strandbar fehlt es an nichts. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt und kann den Urlaub richtig genießen.
Ugur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel
Kellner und leute von animation sehr Liebe leute emre ilkay usw... Essen und trinken sehr lecker. Großes pool und interessante vorallem günstige shops. Tolle shows
Rudi(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Hotel
Sehr gutes Hotel. Mit sehr freundlichem Personal. Das Essen ist sehr lecker und sehr abwechslungsreich. Die Lage ist super schön nahe am Strand und in der Nähe der Geschäfte. Fam H.