Wir haben uns sicher und wohl gefühlt . Sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl.Die Zimmer sind Top sauber so wie das ganze Hotel.
Wır kommen schon seıt 2009 ın dıeses Hotel und werden ımmer sehr herzlıch empfangen.
Danke für alles..
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sie tun alles, um es nach Ihren Wünschen zu machen. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Sie haben auch ein Restaurant am Strand. Besonderer Dank für den guten Service von Muhammet Ali Tayip und Batuhan Jildiz und Ibrahim Gulcan
Wir waren mit großer Freude im Side Star Park. Wir bewundern alle Mitarbeiter und viel Respekt. Für Kellner Mohammed Ali Tayip. Er sorgte sich mit Freude und bediente uns mit Freude und lustigen Witzen. Alle tollen Leute. Der Restaurantleiter war auch sehr nett und gab gute Tipps.
Klasse alle. DANKE.
Grüße Paul und Hanny Combee
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alles gut
Super hotel, essen sehr gut ,personal freundlich , swimbad schun.Poolbar mitaerbeiter Muhammet Ali Tayip und Ibrahim Gulcan sehr nette.
Danke für alle..
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen immer wieder
Das Hotel liegt sehr gustig am meer. Es ist ein sehr schönes familie hotel für alte und junge menschen.Wir waren schon 7. mal hier.Wir kommen jedes jahre wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mohammed Ali Tayip und Ibrahim ?
Wir sind zum ersten Mal hier. Wir sind 2 Wochen im Hotel und der Service ist super und vor allem Muhammed Ali und Ibrahim. Geschäfte und Strand sind neben dem Hotel und die Themenabende sind sehr nett.