Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Hotel ıst ın sehr gute Zuestand
Wir haben uns sicher und wohl gefühlt . Sehr freundliches Personal. Gutes Essen mit viel Auswahl.Die Zimmer sind Top sauber so wie das ganze Hotel. Wır kommen schon seıt 2009 ın dıeses Hotel und werden ımmer sehr herzlıch empfangen. Danke für alles..
Martijn van Oort (26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Good
Es ist ein sehr gutes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sie tun alles, um es nach Ihren Wünschen zu machen. Die Zimmer sind in Ordnung und sauber. Sie haben auch ein Restaurant am Strand. Besonderer Dank für den guten Service von Muhammet Ali Tayip und Batuhan Jildiz und Ibrahim Gulcan
Simone (46-50)Deutschland
Gutes Hotel für Leute die keine übermächtigen Ansp
War das zweite mal in diesem Hotel .Nicht sehr groß und ruhig. Umgeben von anderen Hotels. Viele Shoppingmöglichkeiten
09.05. - 07.07.262 ERW
Dietmar (71+)Deutschland
Side Star Park 2018 September
Wir sind das 10. Mal in diesem Hotel. Sehr gutes und freundliches Personal. Es lohnt sich immer wieder hier seinen Urlaub zu verbringen.
Paul en Hanny(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPER
Wir waren mit großer Freude im Side Star Park. Wir bewundern alle Mitarbeiter und viel Respekt. Für Kellner Mohammed Ali Tayip. Er sorgte sich mit Freude und bediente uns mit Freude und lustigen Witzen. Alle tollen Leute. Der Restaurantleiter war auch sehr nett und gab gute Tipps. Klasse alle. DANKE. Grüße Paul und Hanny Combee
Carla(51-55)
Alles gut
Super hotel, essen sehr gut ,personal freundlich , swimbad schun.Poolbar mitaerbeiter Muhammet Ali Tayip und Ibrahim Gulcan sehr nette. Danke für alle..
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kommen immer wieder
Das Hotel liegt sehr gustig am meer. Es ist ein sehr schönes familie hotel für alte und junge menschen.Wir waren schon 7. mal hier.Wir kommen jedes jahre wieder.
Anouk(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mohammed Ali Tayip und Ibrahim ?
Wir sind zum ersten Mal hier. Wir sind 2 Wochen im Hotel und der Service ist super und vor allem Muhammed Ali und Ibrahim. Geschäfte und Strand sind neben dem Hotel und die Themenabende sind sehr nett.
Angelika (56-60)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall
MOHAMMEDALI TAYIP DER KELLNER war super Zimmer sauber jeden Tag saubere Handtücher Bedienung sehr entgegenkommend und freundlich
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service Tayip und Ibrahim
Wir waren schon in vielen Hotels und Ländern, aber so ein herzliches und freundliches Personal wie hier, haben wir bisher noch nirgends gehabt.