Anouk(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mohammed Ali Tayip und Ibrahim ?
Wir sind zum ersten Mal hier. Wir sind 2 Wochen im Hotel und der Service ist super und vor allem Muhammed Ali und Ibrahim. Geschäfte und Strand sind neben dem Hotel und die Themenabende sind sehr nett.
Angelika (56-60)Deutschland
Wir kommen auf jeden Fall
MOHAMMEDALI TAYIP DER KELLNER war super Zimmer sauber jeden Tag saubere Handtücher Bedienung sehr entgegenkommend und freundlich
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Service Tayip und Ibrahim
Wir waren schon in vielen Hotels und Ländern, aber so ein herzliches und freundliches Personal wie hier, haben wir bisher noch nirgends gehabt.
09.05. - 07.07.262 ERW
Paul (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen top Hotel
Wir sind super zufrieden mit Service Sauberkeit,Freundlichkeit und Hotelanlage. kommen immer gerne wieder war eine sehr schōne Woche. Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Henryk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel Side star park immer wieder
Hotel super,essen gut ,auch das Ganze rund herum war sehr gut.vor allemdingen die freundliche bedinung von Mu Ali Taip.
Astrid(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub bei deine Familie
Sehr gemütlich and mit eine gute Lage. Side Star Park is vielleicht die kleine Schwester von die Side Star Familie aber das Hotel hat wirklich etwas sehr besonderes! Die Atmosphäre im Hotel ist gemütlich and relaxt.
De Roder(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Der Service ist freundlich. Das Essen ist perfekt für alle. Wir sind sehr zufrieden.Wir gerne wieder.
Zoraida(36-40)
Side star park 2018 HOLIDAYCHECK
Wir sind 2.mal in side star park hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen und Restaurant sehr gut.Poolbar mitarbeiter Muhammet Ali Tayip und resepsiyon arbeiter Mehmet Gul nette leute. Dan je fur Alles Bis nexte urlaub...
Bouttens (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind erstemal in side star park hotel.Wir fligen heute nach hausse. ( 20.08.2018) War alles schon.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ( Muhammet Ali Tayip und service menager Ibrahïm Gulcan. Essen sehr lecker. Danke fur alles...
Florian (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöner Urlaub - Wiederholungsbedarf
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei - es folgte eine positive Überraschung. Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Zum Beispiel wurde extra zum Frühstück für uns Laktosefreie Milch bereitgestellt. Die Hotelanlage ist sauber und modern. Der Pool ebenfalls und durch seine Lage den ganzen Tag über sonnig. Nur das WLAN ist etwas ausbaufähig. Die Mahlzeiten sind vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch an der Beach Bar kann gegessen werden, welche direkt am Strand liegt und für…