Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind erstemal in side star park hotel.Wir fligen heute nach hausse. ( 20.08.2018) War alles schon.Personal sehr freundlich und hilfsbereit. ( Muhammet Ali Tayip und service menager Ibrahïm Gulcan.
Essen sehr lecker.
Danke fur alles...
Dies war unser erster Urlaub in der Türkei - es folgte eine positive Überraschung.
Das Personal war zuvorkommend und sehr freundlich. Zum Beispiel wurde extra zum Frühstück für uns Laktosefreie Milch bereitgestellt.
Die Hotelanlage ist sauber und modern. Der Pool ebenfalls und durch seine Lage den ganzen Tag über sonnig. Nur das WLAN ist etwas ausbaufähig.
Die Mahlzeiten sind vielseitig und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch an der Beach Bar kann gegessen werden, welche direkt am Strand liegt und für…
Sehr gutes Hotel met super freundliche service. Jeden abund grosses buffet und 1x pro woche buffet draussen rund pool.
Wir kommen gerne nog einmaal wieder.
Das hotel ist wunderschön und sehr Sauber. Die lage ist nahe zum strand und zentrum. Alle mitarbeiter sind sehr direkt und nützlich. Mit dieser bewertung wollen wie IBRAHIM (BAR UND RESTAURANT MANAGER) SEHR DANKEN FÜR SEINEN PERFEKTEN SERVICE UND DIE GASTLICHKEIT, DIE ER IN UNSEREM URLAUB JEDEN TAG GEGEBEN HAT ANGEBOTEN. Dankje für diesen perfekten urlaub
Kleines feines Hotel.
Sehr sauber und super Personal, einen besonderen Lob an Muhammed Ali tayip und Service Manager Ibrahim gülcan. Wir sind das 3te mal und es ist alles wie damals und ich komme sehr gerne in dieses Hotel!
Wir können das Side Star Park Hotel zu 100% weiter empfehlen. Wir sind schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Wir sind von dem Service absolut begeistert. Angefangen beim Kofferträger,Rezeption,Zimmerservice,der Service(Kellner) im Resaurant sowie auch am Strandrestaurand . Sehr gut ist auch die Qualität und das Angebot der Küche. Besonders möchten wir den Cef des Service IBRAHIM GULCAN und MUHAMMET ALI TAYIP erwähnen. Liebe Deutsche wenn ihr super Urlaub genießen wollt fährt in die Türkei und dann ins Side Star…