Wir sind 3.mal in Side star park hotel.Hier wetter immer gut.Sonne,meer,Essen,trinken alles gut.Alle personal Sehr freundlich und hilfsbereit.SERVICE MENAGER Ibrahim und alte kellner sehr freundlich.Danke
Danke
Das Hotel ist super gelegen. Kurzer Spaziergang zum Strand. Tolles essen zu allen Zeiten. Sehr reichlich und lecker. Am besten ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und liest fast jeden Wunsch von den Augen ab. Pool super alles sauber. Herrlicher Urlaub. Freie liegen und Handtücher vorhanden. Einfach spitze. Kommen gern wieder.
Wir sind erstemal in side star park hotel. Es war sehr schon.Alle personal sehr freundlich hilfsbereit.Essen sehr gut aber immer selbe.Wi fi immer probleme.Swimming pool sehr gut.Danke fur alless....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gut (ibrahim&Tayip)
ich bin erstemal in Side star park hotel.Alle personal freundlich und hilfsbereit.Essen war immer lecker.Abe gibt ein problem WI-FI. Side antik stadt zum fuss 20 minuten..Alles war gut und ich kome wieder..
Gastronomie super und sauber. Das Essen schmeckt super und der verantwortliche im Restaurant Ibrahim macht für die Gäste alles mögliche damit es Ihnen gut geht und sie den Urlaub genießen können. Halit ist mittlerweile zu einem sehr guten Freund geworden.
Das hotel ist Sauber und schön. Die lage ist nahe zin strand und zentrum. Alle mitarbeiter sind sehr hilfreich und nett. Mit dieser Bewertung wollen wir Ibrahim (Bar und Restaurant Manager) sehr danken für seinen perfekten Service und Gastlichkeit, die er in unserem Urlaub jeden Tag gegeben hat angeboten.Danke für diesen perfekten urlaub
Wir besuchen das Hotel seit 8 Jahren ohne Beanstandungen. Die Betreuung sowie der Service ist hervorragend. Vom Service - Menager bis hin zum Personal, Köche, Kelner, Reinigungskräfte, Empfang. Wir fühlen uns wie in einer Familie.
Wir sind erstemal in Side star park hotel.Service personal sehr freundlich hilfsbereit.Essen immer lecker.wetter immer sehr gut.Nur animation team kleine besser.Danke fur Alles und gute urlaub.
Wir sind 14.mal in side star park hotel.in Turkei side star park hotel wie unserem 2.haus.Service menager IBRAHIM und Tayip sehr freundliche personal.Wir kommen immer iside star park.