Wir sind 14.mal in side star park hotel.in Turkei side star park hotel wie unserem 2.haus.Service menager IBRAHIM und Tayip sehr freundliche personal.Wir kommen immer iside star park.
Wir sind zum 4.mal side star park hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen immer sehr lecker.Pool kellner Tayip und Service menager Íbrahim danke für gute service....
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich und Sauber
Sehr freundliches Servicepersonal. Strand sowie das Wasser sauber und klar. Side Antikestadt zu Fuß in einer viertel Stunde zu erreichen. Kinderfreundliche Anlagen.
Wir sind 8. mal in side star park hotel.Wir kommen immer wieder. Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Muhammet Ali Tayip und Ibrahïm Gulcan,Mehmet nette personal.Danke fur alle.
Wir sind jetzt das 12.mal hier und sind wieder rundherum zufrieden. Der Service und die Kellner,vor allem muhammed Ali tayip sind sehr zuvorkommend und sofort zur Stelle wenn es Probleme sind.die strandnähe ist hervorragend und lädt zum ausführlichen relaxen ein.dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Wir sind 5 mal in side star park hotel.Alles immer guts. Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen immer lecker. Danke fur alles.(Muhammed Ali Tayip und service manager Ibrahim.