Joke(51-55)
Ibrahim und Tayip 2018 Side star park
Wir sind 14.mal in side star park hotel.in Turkei side star park hotel wie unserem 2.haus.Service menager IBRAHIM und Tayip sehr freundliche personal.Wir kommen immer iside star park.
Carl (56-60)
Side star park 2018 Agust C
Wir sind zum 4.mal side star park hotel.Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen immer sehr lecker.Pool kellner Tayip und Service menager Íbrahim danke für gute service....
Nico Ringeling (56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familie Hotel
Für schöne urlaub; Servis menager Íbrahim Kellner Tayip Wir werden härtlich entfangen im Hotel. Zimmer sehr sauber. Essen gut und smäckfull
09.05. - 07.07.262 ERW
Ümüt(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Freundlich und Sauber
Sehr freundliches Servicepersonal. Strand sowie das Wasser sauber und klar. Side Antikestadt zu Fuß in einer viertel Stunde zu erreichen. Kinderfreundliche Anlagen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannung pur.
Wenn man Entspannung in einer familiären Atmosphäre sucht, ist das Hotel genau richtig. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Jean Paul(61-65)
Side Star Park 2018
Wir sind 8. mal in side star park hotel.Wir kommen immer wieder. Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Muhammet Ali Tayip und Ibrahïm Gulcan,Mehmet nette personal.Danke fur alle.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne, einfach nur top
Top Hotel ohne jegliche Kritik Essen super, Hotel und Personal klasse , Strandnähe (nur wenige Meter) Wellnessbereich falls gewünscht direkt im Hotel
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub,immer wieder
Wir sind jetzt das 12.mal hier und sind wieder rundherum zufrieden. Der Service und die Kellner,vor allem muhammed Ali tayip sind sehr zuvorkommend und sofort zur Stelle wenn es Probleme sind.die strandnähe ist hervorragend und lädt zum ausführlichen relaxen ein.dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Gert-Jan(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schön
Wir sind 5 mal in side star park hotel.Alles immer guts. Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen immer lecker. Danke fur alles.(Muhammed Ali Tayip und service manager Ibrahim.
Alex(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich empfehle es weiter weil alles super wahr.....
Die Zimmer wahren sehr gut und das Essen auch die Bedienungen wahren immer sehr schnell da und mega freundlich ist auf jedem Fall weiter zu empfehlen