Das Personal war wıe ımmer sehr zuvorkommend, freundlıch und eventuelle Sonderwünsche wurden ım möglıchen Rahmen erfüllt. Als Stammgast waren wır dıesmal eınwenıg vom Zımmer enttaeuscht da das Famılıenzımmer ım 2 raum keın Fenster hatte und das Bett stark schıef war. Das Wlan ım Zımmer laesst teılweıse zu wünschen übrıg. Dıes ıst verbesserrungswürdıg.
Dennoch kommen wır gerne wıeder und hoffen dass dıe besagten Maengel dann behoben sınd,
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Erholung pur zu viert
Das Hotel ist bestens geeignet für ältere Menschen und Familien mit Kindern. Wer wirklich Erholung sucht oder Familienbande intensivieren möchte, ist hier bestens aufgehoben. Vom Hotelmanager bis zum Strandjungen kümmern sich alle um einen gelungenen Aufenthalt.
Wir habend zum 2. Mal in diesem hotel ein super tollen Urlaub gehabt , das Hotel liegt super , man kan leicht zu Fuß zur Altstadt gehen.
der Strand liegt nur die Straße runter , der dazugehörige Strand-Club gehört dazu im all inclusiv Programm
Das hotel ist sehr gut.Wir sind 15.mahl in side star park hotel.İn Turkei unsere 2.haus.Jeden jahre arbeiten das selbde personal.Das ist unsere 2. familien.Hotel kleine aber sehr gemudlich.Das personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereid.Side antik stadt zum fuss 15 minuten.Essen immer sehr gut und sehr lecker.
Das Side Star Park Hotel ist sehr schön mit sehr freundlichen Angestellten. Sehr ins Auge stechen muhammed Ali Tayip, Ibrahim Gülcan und Süleyman mit ihrer freundlichen Bedienung und Ausstrahlung.
Sehr schönes,kleines,gepflegtes hotel mit familiaerem Charakter und einem super Team. Das Essen war sehr lecker und zu jeder Tageszeit abwechslungsreich. Hier fühlen wir uns hıer eınfach rıchtıg wohl - und werden sıcher wıederkommen !!
Der Service ist echt super, ebenso das Essen und die Freundlichkeit des Personals. Das Animationsteam ist super und sorgt für tolle Unterhaltung den ganzen Tag. Top Hotel, empfehlenswert!