Sonia(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Side Stark Park ist ein erstklassiges Hotel. Wir sind seit neun Jahren hier und sind sehr zufrieden. Die Lage ist ideal. Ruhig und alle freundlich. Die Garcons sind super. besonders Muhammed Taijip und Kemal Kasin. Auch das Management und die Rezeption. Sie kümmern sich gut um die Kunden. Wir sind zufriedene Kunden und kommen zurück
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr sauberes Hotel,wir waren zu zweit im April hier.Sehr ruhig und angenehm gelegen.Reisegrund Entspannen,Sonne tanken aufgrund des Hotels und des Wetters sehr gut erfüllt. Freundliches Und Aufmerksames Personal rundeten den Urlaub ab.
Maurice(19-25)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönstes Hotel in Side
Wunderschönes Hotel in einer wunderschönen Umgebung! Personal ist Spitze und man bekommt immer ordentlich begrüßt bei der Einreise! Wunderschön gelegen, neben einer belebten boulevard
08.05. - 06.07.262 ERW
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Side Star Park ( zu empfehlen)
Essen war sehr gut, genauso wie der Service! Mubammet AliTayip und Süleyman waren zwei super Servicekräfte, die einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben ohne das man das Gefühl hatte man muss Trinkgeld geben! Was man dann doch tat, weil es das einfach wert war! Sehr zufrieden, jederzeit wieder!
Sascha (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter und Service Leute sind sehr höflich und erfüllen fast jeden Wunsch. Das Hotel ist auch Kinder freundlich es gibt einen Mini Club. Zum Essen muss man echt sagen für die Größe des Hotel war es das beste was ich bisher hatte. Auch bei der Sauberkeit kann man nichts schlechtes sagen. Die Mitarbeiter sind den ganzen Tag unterwegs und sorgen für Sauberkeit.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Badeurlaub!
Zu 4. Mal da gewesen und immer noch sehr zufrieden. Das Personal war wie immer sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Sauberkeit des Hotels war allgemein Top, die Zimmer täglich und die Hotelanlage werden ständig gereingt. Die Lage des Hotels ist super, Einkaufsmöglichkeiten direkt am Hotel und der Strand ist ca. 250 m entfernt. Mein einziger kleiner negative Punkt ist, dass sich die Animation trotz neues Animationsteam jedes Jahr wiederholt und allmählich langweilig wird..
Volkan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis hervorragend
Allgemeın ıst das Hotel nur zu empfhelen. Das Hotel ıst sehr gut für alt und jung geeıgnet. Ganz zu loben ıst das Essen und dıe Bar. Sehr grosszügıge Auswahl an Gerıchten und Nachtischen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel in Strandnähe in Side
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Strandanbindung. Das Personal ist um seine Gäste immer bemüht. Zur jetzigen Zeit auch sehr sicher. Es gab keinerlei Vorfälle und man kann diese Reise unbesorgt antreten!!!! Das Hotel verfügt über einen grossen Pool mit etlichen Liegen. Das Hotel verfügt über einen hauseigenen Strand mit Liegen. Ebenfalls dort, ein Hotel eigenes Strandrestaurant. Dort kann man mittags gemütlich unter Palmen eine Mahlzeit und Getränke zu sich nehmen. Für All Inn Bucher natürlich alles im Preis. Die…
HENRIETTE(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SİDE STAR PARK 2018 MAI
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.Sehr gemütliche Lobby, schönes großes Pool, all inklusive überall, auch am Strand kann man Mittagessen, Hamam, Sauna und Hallenbad können benutzt werden. Das ganze Hotel und auch die Zimmer sind sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Ebenso gibt es die Möglichkeit einer zusätzlichen Kopfkissenauswahl!! Jetzt noch ein Satz zum Essen, riesige Auswahl, sehr gut, excelente Qualität!! Wir kommen gerne wieder!!
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel ist sehr empfehlenswert.Kommen bestimmt
Das erste mal im Hotel.Alles sehr sauber und alle sehr freundlich und nett.Grosser Pool am Hotel auch sehr sauber und gemütlich.