Harmgret(51-55)
Wir kommen zurück!
Sehr gutes hotel! Das essen ist gut und jedem tag etwas anders. Sehr net und mit sehr, sehr freundlichen personal, immer einen lach! zum beispiel Muhammet Ali T. und Ibraham G. Wie empfelen das hotel von ganser harte.
wesleij(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Alles gut
Wie sind 4 mal in side star park hotel. Alle leute sehr freundlich und hilfsbereit. Essen immer sehr lecker. Danke fur alles
Jeremy(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hotel, gutes Essen, freundliche Leute!
Sehr schönes, modern gestaltetes Hotel, super Essen und nettes Management. Das Hotel ıst nıcht zu gross und schön übersıchtlıch. Auch dıe Innenstadt von Sıde ıst nıcht weıt entfernt. Zudem verfügt dıeses Hotel über eınen schönen Sandstrand.
09.05. - 07.07.262 ERW
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder
Wir waren das dritte Mal im Side Star Park Hotel . Wir werden auch nächstes Jahr wieder dort hin in Urlaub fliegen. Das Hotel ist einfach spitze die Angestellten sind sehr freundlich . Man kann sehr schön an der Strandpromenade spazieren gehen . wir waren in Side inder Altstadt und haben zweimal die selbe Schifftour gemacht.Wir sind auf dem Wochenmarkt in unserem Ort gewesen die Menschen dort sind alle sehr freundlich und auf uns angewiesen,Leute wenn ihr die Türkei mögt dann bucht Sie , Es ist alles wie…
Manon(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Absolut empfehlenswert!
Wir waren für das siebte Mal in diesem Hotel weil alles hier stimmt. Freundliches Personal, gutes Essen und eine super Betreuung, mehr kann man sich einfach nicht wünschen. Das Hotel hat eine persönliche Ambiente und dadurch viele Stammkunden erworben die man immer mal wieder trifft. Jedes Mal wieder ist ein Besuch an diesem Hotel als wenn man nach Hause kommt!
Lisa(19-25)
Gutes Gotel
Das hotel side star park ist dass beste hotel im side. Das personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animation ist super!!! Essen ist für jeden was dabei. Beim Poolbar ist mitarbeiter muhammed ali tayip sehr gut und freundlich..
Dietmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Familie hotel
Side star park hotel jetzt zum 5.mahl.Sehr zu Frieden. Alle personal sehr freundliche und hilfsbereit.Essen sehr gut.Side antik Stadt zu fuss 20 Minuten. Jeden Donnerstag Abendessen am pool.Wir sind mit side star park Personal eine grosse familie.Restaurant und bar Personal sehr gut immer freundlich. Wir kommen gerne wieder und zu wite empfehlen.
Marc(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super urkaub in side star park mit familie
Ganz freundlich und sehr nett. Gute sevice und schnelle bedienung im restaurant und auf terras. Immer wieder ein freundliches gesicht!
Jan (66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top hotel
Das side star park ist eine wunderschone Hotelanlage mit Parkcharakter. Es ist direkt mit dam strand und ist eine sehr saubere anlage. Das personal ist super nett und ständig um die Gäste bemüht. Das essen war sehr gut und abwechslungreich. Es gibt einen grossen speisebuffet. Sehr schone aussenplätze und einige spezialitäten restaurants. Strandbar kann man auch essen.
Hanny en Rien(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Side star park 2018 Juni
Wir sind 8.mal hier.Side star park hotel sehr gut.Alle sind sehr freundlich und hilfsberit.Essen war lekker.Zïmmer sehr Sauber.Wir lieben side star park und wir kommen wieder!!!!Alle meine freund side star park....