Ein sehr schone hotel mit sehr gut essen, liebe mitarbeiter. Sehr sauber!! Eine gute strandbar auch mit sehr gutem essen. Der Turkische abend ist fantastisch!! Ein sehr schones hotel, in dem man
Gerne wiederkommen wurde.
Wir (ein Freund (57 und ich 58) hatten uns kurzerhand für eine Woche im Aug 2017entschieden. Das Hotel ist keine 5 Sterne wert, dennoch ist es sauber und ordentlich. Den Service muss ich hervorheben, das Personal war freundlich und aufmerksam, musste jedoch täglich unglaubliches Leisten und ich hatte die Info das die Leute als Saisonarbeiter angestellt sind und nicht sehr viel verdienen. Wir haben der einen oder anderen Person schon gleich zu Urlaubsanfang etwas zukommen lassen. Leider war der Strand ziemlich kurz…
9.mal side star park hotel nuf immer. Alle personal sehr freundlic und hilfsbereit. Essen immer sehr lecker . Zimmer sehr sauber. NATURLICH WIR KOMMEN WIEDER.
DANKE Muhammet Ali Tayip und service menager Ibrahim
Ein rundflug mit dem Blue- Sky- Flieger. Über unser Hotel side star park und Side antik Stadt.
Unser Hotel sehr gut.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen sehr lecker. Zimmer sehr sauber.
Für atemberaubende Momente sorgt der Blue -Sky-Flieger. Fragen Sie einfach in Büros für Tagesausflüge nach.
Alle personal sehr freundlic und hilfsbereit.Strandt zum fuss 5 minuten.Aber die stufe das bades ist zu hoch.
Poolbar mitarbeiter Muhammet Ali Tayip sehr nette kellner.Essen sehr lecker.
Danke für alles..
Wir waren zum 3.mal im Side Star Park und fühlen uns wie in einer Familie aufgenommen. Fitnesscenter und alles was man braucht ist da oder wird beschafft.
Wir sind side star park Hotel 16.mal.Side Star park für uns wie unsere 2.heimat.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.Essen so wie so.Das Zimmer für uns genug. Aber WiFi ist Problem. Strand vom Hotel zu fuss 5 Minuten. Side antik stadt 1 km. Vom Hotel. Wetter ungefähr 30-32 grad.
Naturlich wir kommen wieder.
Der Service vom Hotel ist gut. Das Essen ist gut. Das Personal ist gut und freundlich. alles in ordnung. Die Zimmer sind ordentlich und überall sauber und sauber. kurz für alles ist hier super.
Wir sind zum erstemal Side star park hotel .Alle personal sehr freundlich und hilfsbereit. ( Muhammed Ali Tayip)Wir kommen wieder 2019.
Essen
Hotel