Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Louisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, Freundlichkeit steht im Vordergrund!
Das erste Mal in der Türkei, das Land sowie die Leute sind super! Das Hotel ist mehr als empfehlenswert, das Essen ist abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Die Lage und Animation sind unterhaltsam. Jede Woche gibt es einen Gala Abend bei dem der Service sowie die Show überragend sind. Die strandnahe Lage und die Herzlichkeit sind kaum zu übertreffen. Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen in 15 Minuten ist man in Side. Ich würde immer wieder kommen.
Ismail(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Das muss man gesehen haben
Ich muss hier etwas Loswerden. Das Hotel Side star Park ist echt der Hammer. Ich empfehle es jedem der dieses Hotel besuchen möchte. Tolles personal, Tolles animationsteam und der Chef vom Wellness spa Herr hüseyin esendere ist echt super nett. Die Zimmer sind schön genau was für uns. Das einzige negative bei uns war die ala carte die wir leider nicht benutzen konnten. Es hat uns von der Rezeption keiner gesagt das wir es sehr früh anmelden müssen. Ansonsten alles super.
Tim(31-35)
Hotel check
Top Hotel. Mit lecker bier und lecker essen! Ausserdem ist der Photo Shop zu empfehle.preis-leistung stimmt.echt super lohnt sich!Prost und Gruß tim
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Das Hotel hat eıne gute Lage .Eınkaufsmöglıchten sınd sehr nah vorhanden. Mıtarbeıter und Servıce sınd super. Das Hotel ıst sehr Famılıenfreundlıch. Zımmer sınd alle mıt Fernseher und Klımaanlage ausgestattet.
Ronald(41-45)Deutschland
Top Hotel
sehr gutes Essen,grosse saubere Zımmer, ımmer was los, tolles Abendprogramm,sehr freundlıches Personal. Danke ımmer wıeder gerne Danke für alles.
Marian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Es ist immer eine Freude wieder dort anzukommen
Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt und ist damit super gelegen. Alle Angestellten in dem Hotel sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Um jeden Gast wird sich bemüht! Die Zimmer sind gemütlich und sauber! Das Essen ist abwechslungsreich und lecker, zudem gibt es unterschiedliche Themenabende. Durch das zusätzliche Strandrestaurant kann man auch Mahlzeiten am Mittag und Nachmittag zu sich nehmen ohne ins Horel tu müssen. Es gibt immer wieder Snacks, Eis oder Kuchen, wenn man es denn…
Mark(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist sehr zu empfehlen!
Essen super!Personal sehr freundlich!Zimmer werden jeden Tag gründlich sauber gemacht!Animation super und sehr freundlich!
Manuela(61-65)Deutschland
Erholsamer Badeurlaub
das Hotel hat eine gute zentrale Lage , 100 Meter zum Hoteleigenen Strand mit Strandbar. Liegen und Sonnenschirme kostenlos.
Sandra(19-25)Deutschland
top hotel
Das Hotel ist sehr zu empfehlen! Auch der Service ist stets bemüht und aufmerksam! Besonders gut ist das Essen! Danke für alles!!!!
Mıke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
schöne urlaub
Gute hotel und freundlische pesonal.Sauber zımmer.speısen reıchlıch. Schönes wetter.pool ist sauber.Danke für alle besucher.