Patrick (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Enttäuschend dieses Hotel !
Positive Aspekte: -gute Lage -Hotel an sich sehr sauber -Strandbar -sauberer Strand Negative Aspekte: -schlechtes WLAN -unfreundliches Personal -immer das selbe essen (Reis, Auflauf usw.) -Ameisen im Zimmer -ungewöhnlicher Geruch auf dem Balkon -spät aufsteher Frühstück keine Auswahl mehr -Kühlschrank der minibar kühleistung sehr schlecht -Bilder stimmen nicht mIt Hotel überein Im großen und ganzen waren wir sehr enttäuscht von diesem Hotel trotz das dieses Hotel mit 5 Sternen ausgezeichnet wurde.…
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gut wie immer , kann das Hotel nur empfehlen
Ausserordentlich freundliches Servicepersonal. Man fühlt sich geradezu herzlıch empfangen und betreut. Essen sehr gut, der Poolbereich ımmer sehr gepflegt. Auch für Unterhaltung der Gaeste ist gesorgt. Ich komme iımmer wieder, weil ich mich hıer sehr wohl fühle.
Rolf (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen
Waren 1Woche als Familie in Side Star Park sind Sehr zufrieden mit allem drum und dran sehr sauber essen Top Personal sehr freundlich würden immer wiederkommen. Sehr zu empfehlen
09.05. - 07.07.262 ERW
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub
Wechselnde Vorführungen, Superschönes Büffet ,Reichliche Auswahl, Tolle Beach Bar mit Mittagessen, Bei Anreise Nachts um 2.30 Uhr bekamen wir sogar noch was zu Essen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schlecht
Die Animation ist sehr auf dringlich und zwingt einen gute Bewertung da zu lassen. Die Touristen werden nur mit Trinkgeld sehr gut bedient ansonsten kannst du dein Getränk selber holen. Im Hotel ist der türkischer mocca Maschine defekt und keiner kümmert sich darum. Die Mitarbeiter sind zimlich unfreundlich. Wegen der 96% weiterempfehlung sind wir hier her gereist, war eine Enttäuschung für uns. Das ist niemals ein 5 Sternen Hotel.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Kurzurlaub
Ich war rundum zufrieden. Freundliches Personal, sauberes Hotel und das Essen war auch gut. Sehr vielfältig und lecker. Ich würde hier jederzeit wieder Urlaub machen.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schöner Urlaub und ein sehr schönes Hotel
Wır sınd jetzt das das zweıte Mal hıer, und es ıst wıe ımmer sehr schön !! Das Hotel ıst sehr gut...nur dıe Eınrıchtung ıst etwas alt und zuwenıg Möglıchkeıten Kleıdungsstücke aufzuhaengen. Doch das Essen sowıe das Personal ıst perfekt. Sehr lıebe Menschen....
quinsy(14-18)
Hotel side star park 2018 mai
Das hotel sehr gut.Alle personal Nett,freundlich,hilfsbereit.Essen sehr gut und lecker.Zimmer sehr sauber.Aber heute 06/05/2018 wetter leider 25 grad.
Marcel(46-50)
Top und nett
Sehr schönes hotel, sehr nette personal. Essen und Trinken spitze. Dieses Hotel hat eine sehr familiaere Ahmosphear. Das hotel lehnt sich dafür wieder zu kommen.
marjan(31-35)
Top und nett.
Sehr gute hotel. Essen ist sehr lecker. und die fotografe ist sehr professionel. das personal ist sehr freundlich und güt.Pool bar personal sehr hilfsbereit.