Das Hotel ıst sehr zu empfehlen. Das Personal ıst super freundlıch und aufmerksam. Sehe famıelenfreundlıch und eher ruhıg. Das Essen ıst super lecker und Abwechslungsreıch. Der Ort Sıde erlaubt schoene Ausflüge auch zu Fuss. Immer wıeder gerne!
Eine schöne und saubere Anlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit..Es gibt immer Möglichkeit was zum Essen .Meine Frau hat alzayırmır,Alle Mitarbeiter sind uns sehr hilfsbereit.
Wir werden dieses Hotel weiterempfehlen .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Sehr schöne Anlage, das Essen ist sehr gut ,viel Auswahl. Nettes Personal im Hotel und am Strand.
Zimmer sind sauber und gepflegt. Sehr Familienfreundlich. Wir waren mit mit unserer 2 jährigen Tochter hier und waren sehr zu frieden. Kommen auf Jeden Fall wieder
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aufgrund der Lage zum Strand, die Gepflegtheit
Das Hotel und seine Anlagen sind sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Essensauswahl für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Themenabende am Pool waren wieder ganz toll.
Man muss es erleben, sehr große Enttäuschung für mich. Eine sehr langweilige Atmosphäre da man täglich das gleiche erlebt und man hat jeden Tag das selbe essen.
Das Hotel befindet sich etwa 600 m vom privaten Strandabschnitt entfernt, die leider nur sehr begrenzt Plätze hat. Das Personal ist sehr nett und das Essen schmeckt auch immer gut.
Ich komme schon seit vielen Jahren in dieses Hotel und fühle mich dort immer wie zu hause. Beim Einchecken an der Rezeption wird man schon von einem gut deutschsprachigem Personal empfangen. Alle Angestellte sind dort sehr freundlich.
Top hotel fantastische hotel wir kommen jedes jahr zweimal kommen diese hotel .hier ist unser zweite haus .wenn wir in die turkei urlaub machen kommen wir immer side star park. Wir sin von allem zufrieden.