Christina(71+)
Sehr gute hotel
Das hotel sehr gut .Servische gut.Essen leckeres.Personal freundliche.Das ganze hotel ist sehr sauber.swimbad ist kalt schade.Danke schon fur alles..
Lothar Kotusch (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel wie bei Freunden
Essen super! Personal sehr freundlich und aufmerksam . Der Urlaub beginnt sobald man das Hotel betritt. Es ist wie in einer großen Familie.
Theo(51-55)
Schones hotel
Ganz nettes hotel, gute service sehr, nettes personel. Gutes und freshes essen. Feiner Zimmer service und nette Zimmer. Omgeving Is net und zeer gute
09.05. - 07.07.262 ERW
Rolf-Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute lage,nähe zu side.tolles personal,super
wir waren das erste mal im sidestar park.dashotel macht einen guten eindruck.wurden super freundlich empfangen.der Service danach sehr gut.das gesamte personal sehr freundlich,hilfsbereit,flink.einfach nur super.das Hotel sehr sauber.essen sehr gut.einrichtungen müssten nach und nach mal modernisiert werden.zb.fussböden.wird aber durch das personal aber überstrahlt.kommen wieder.
Hester(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr gutes Hotel. 10 punkten.
Sehr gutes Hotel tolles personal. Das essen ıst sehr gut und dıvers. Das personal macht alles um deıne Urlaub eın fest zu machen.
Aukje(56-60)
Gute URLAUB
Das hotel sehr gut.Personal sehr freunlichle und nett.Essen leckeres und top.Zimmer und ganz hotel sehr sauber.Wir kommen gerne vieder..Danke
Marius (66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein hotel um zuruck zu kommen.
Serv gutes hotel mit freundlich personal sauber zimmer und gutes essen. Antique stad nicht weid und strand in 2 minuten ...
Wilma(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Nette personal
Ein schones und Saubere hotel. Wir worden Sehr freundlich empfongen. Das Essen Wes sehr got, abwechseland und sehr lecker danke for alle.
Mari(56-60)
Top hotel
Uns hat es in der Turkei sehr gut gefallen.Das Essen war sehr gut.wir sin 4. Mal Side star park. Personal Unreall sehr Bert und hilfsbereit.
Wolfgang(71+)Deutschland
Immer wieder
Ein solides Hotel, mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern. Höflichen, netten Personal. Eine geschmackvolle, Abwechslungsreiche Küche.