Eva(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zuhauseurlaub zu jeder Jahreszeit.
Es ist ein strukturell aber trotzdem familiär geführtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind TOP. EIN rundum Wohlfühlhotel. Die 200m zum Strand führen über eine Geschäftsstraße, wobei man immer ein Pläuschchen machen kann ohne das Meer aus dem Auge zu verlieren
Arnold(14-18)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familienhotel
Hotel ist sauber, Personal super freundlich, die Lage ist sehr zentral gelegen, Side ist gut zu fuss zu erreichen.Unsere Zimmer ( Doppel-, Familienzimmer) lagen - auf eigenen Wunsch - zum Innenpool.Den Service haben wir in allen Bereichen als sehr angenehm empfunden. Das Personal war sehr zuvorkommend.Ob am Strand, am Pool oder im Hotel, die Gastronomie konnte nicht besser sein.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kann man sehr gerne weiter empfehlen
Es ist ein sehr gutes Hotel mit gutem Essen und gutem Service, die ganze Anlage ist gut gepflegt . Der Strand mit seinem Restaurant ist auch super. Man muss nicht unbedingt mittags den Strand zum Essen verlassen. Am Strand werden mittags zwei Gerichte vom Grill frisch zubereitet und vom grillmeister Mehmet freundlich und mit Liebe serviert , zusätzlich kann man auch noch andere Speisen aussuchen und geniessen.
08.05. - 06.07.262 ERW
Segfried(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder einen schönen Urlaub gehabt
Seit 9 Jahren unser Stammhotel. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass die Medien nicht immer ganz richtig liegen, in der Region ist es sehr ruhig udn die Hotels sind wieder Ausgebucht, es stimmt nicht das viel Hotels geschlossen haben. Das Essen ist wie immer süper, und zwar dieses Jahr besser. Das Mittag Essen (Snack) an der Beach Bar ist immer frisch vom Grill und auch andere Gerichte werde frisch zubereitet.Wir kommen wieder.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Perfekter Sonnen-Urlaub.
Ich bın jetzt das 5.mal ım Hotel und es ımmer noch TOP!!! Das Personal ıst sehr nett und aufmerksam, das Essen ıst sehr lecker und vıelfaeltıg und dıe Anlage ıst ın eınem gutem Zustand.
Stefanıe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekter Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön an der Strandpromende. Es ist sehr sauber und unkompliziert. man wird sehr nett empfangen und es wird hier deutsch gesprochen. Alles einfach nur super schön
Goekhan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
relaxter Urlaub
Sehr schönes Hotel. Nicht die jüngste Altersgruppe aber sonst eine sehr angenehme Atmosphäre. Sehr guter Service. Waren sehr gastfreundlich.
Franjo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Immer wieder gerne
Guten tag, Ich bim sehr positiv von dem hotel uberrascht,tolles personal super lage und das Animations team kann nicht besser sein, immer gute laune und freunde fur das leben kennengelernt. Ein ganz grosses dankeschon an die animateure ALI, MULLA UND EREN EIN BESSERES TEAM KANN ICH MIR NICHT VORSTELLEN NOCHMALS EIN GANZ GROSSES DANKESCHON
Maria(66-70)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne
Wir wahren wider einmahl in der Turkei und es wahr wieder wunderbahr,wir sind in Side gewesten.Und es ist wie immer freundlich und ruhig.Ein sehr schones Hotel und auf der strasse und geschaften,ist es wie immer gemutlichkeit,wir haben uns auch sehr sicher gefuld,und ich wunsche jeder der dieses liest einen schonen urlaub in der Turkei.
Arne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Hotel, Personal immer freundlich.
Hallo zusammen, ich war das 8.mal im Side Star Park und kann es nur weiterempfehlen. Personal wie immer freundlich und die Zimmer und Anlage immer sauber. Komme gerne wieder. Arne