Harry(51-55)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Seit 6 Jahren verbringen wir unseren Urlaub im Side Star Park Hotel.Freundlichkeit wird hier groß geschrieben .Schon jetzt freuen wir uns auf den nächsten Urlaub im Side Star Park Hotel.
Viktor und Maria(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir werden unbedingt der Hotel weiterempfelen!
Wir waren erstes mal in Türkei und der Hotel war eifach empfelüng von unsere bekante. Sehr schön ist alles ausgeschtatet, Klima,Beleichtung, Zimmer. Super leckere Essen, grosse Ausvall, pervekte saubere Strand. Seer nette Personal. Besonders gut hat uns gefalen Hamam mit Massage!!!
moira(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöne urlaub
Side-Star-Park wie unser Haus.Kellner mustafa und tayip guter Freund.gutes Hotel, gutes Personal, schönes Wetter, tolle Stadt..
09.05. - 07.07.262 ERW
Wally und Tom(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Side hat erneut unser Herz erobert , einfach super
Das Hotel liegt vom Strand aus gesehen etwa in der dritten Reihe .Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen.Auf vier Etagen und einem Nebengebäude verteilen sich etwa 200 Zimmer . Unser Zimmer war etwas klein und ich konnte vom Bett aus nicht den Himmel sehen, weil es ein verwinkeltes Zimmer war. Jetzt kommen wir zu den Highlights. Es war picobello sauber . Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend.Sehr nett ,freundlich ,hilfsbereit und immer ein Lächeln im Gesicht. Das Restaurant ..prima , das Essen sehr…
Feıke(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
top hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel mit Strandanbindung.Das Hotel verfügt über einen grossen Pool mit etlichen Liegen.Das Personal ist total freundlich.Die zimmer waren ausserordentlich geputzt.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel - bester Service ever
Super Hotel ein absoluter Geheimtipp hier stimmt alles und man merkt an den Stammkunden das hier alle stimmt. Wer einen guten Urlaub erleben möchte muss hier hin und kann man richtig entspannnen. Animation TOP Zimmer TOP einfach alles.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel und vor allem sehr nette Animation
Das Hotel ist sehr familienfreundlich und alle Mitarbeiter versuchen die Leute miteinzubeziehen, insbesondere die Animateure. Uns ist jedoch aufgefallenen, dass man nicht vorgewarnt wird wenn der Pool vorzeitig geräumt werden muss und die Minibar wird leider auch nicht wie angekündigt jeden Tag aufgefüllt. Sehr gut gefallen hat uns auch, dass Mullah so viele Sprachen kann und viel auf Menschen zugeht und sich mit ihnen unterhält. Schade war, dass man die Sonnenschirme nicht biegen könnte um mehr Schatten…
Heike(46-50)Deutschland
Top Hotel
Alles perfekt super freundlıches Personal Essen super gut Zımmer bestens alles ın allem 1+. Zu jeder Zeıt wıeder. Danke für den gesamten Urlaub.
ANİTA(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Badeurlaub
Einen schönen erholsamen Urlaub im Side Star Park verbracht. War alles zu unserer vollsten Zufriedenheit und wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Heinrich(46-50)Deutschland
Tolles Hotel und vor allem, sehr nette Animation
Sehr nette Animation ,allerdings einige Kleinigkeiten die behoben werden können , kaputte Lampen im Pool,kaputte glühbirnenen ,kaputte schirmständer ansonsten alles ok