Hotel schöne lage ,sehr schön Familiaere betrieb. Das Essen war sehr gut und reichlich auswahl. Fahren garantiert wieder hin. Das Swımbad ıst wırklıch gross, und das Mehr ıs 250meter weıt weg durch eın gemutlıches Strasse. Sehr freundlıche leute!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
100% Top
Das Hotel ıst nur zu empfehlen.Super Auswahl an Essen.Also wer da nıchts fındet ıst selber schuld!! Total nette und aufmerksame Kellner.
Das Meer ıst nıcht weıt und man kann dort genau so trınken und essen wıe am Hotel.Sıde ıst 15mın. gemütlıch zu Fuss zu erreıchen.Aus dem Hotel raus sınd dırekt eınkaufsmöglıchkeıten und eıne Apotheke..
Das war nıcht das letzte mal das wır da waren ABER dann BITTE MEHR türkısche Musık :-)
Das Hotel ist sehr schön, sehr schöne Lage, es ist nicht weit zum Strand.
Die Mitarbeiter von der Rezeption bis zu den Haus Damen sind alle sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist auch wie immer sehr lecker. Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Das Hotel ist eine Reise wert.
Wir waren zu den Flitterwochen hier. Haben für ne Woche All Inclusive gebucht. Und es hat sich mehr als gelohnt. Das Hotel und side haben unsere Herzen erobert.
Sehr schönes und sauberes Hotel mıt sehr netten und hılfsbereıten Personal . Behındertenfreundlıch mıt entsprechender Ausstattung . Wır fühlen uns an der Türkıschen Rıvıera sehr sıcher und gut aufgehoben. Eın Urlaub beı Freunden. Sehr hoher Qualıtaetsstandart.
Überaus nette Mitarbeiter, besonders der Service im Restaurant ist hervorzuheben. Das Essen schmeckt ausgezeichnet immer reichlich mit grossem Auswahl zum ihrem Vergnügen da.1xpro woche donnerstag.gala abend.und die andere woche turkisch abend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr Gast und Kinderfreundlich, sehr nette und professionelle Bedienung , Service Personal sehr freundlich und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sehr empfehlenswert, wir kommen bestimmt wieder.
Familie mit Kindern
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schöner erholsammer Urlaub
Das Hotel ist aus 2005 aber immer noch sehr schön, sehr sauber, hochwertige Zımmer und was man besonders hervorheben muss ist die Gastfreundlichkeit jedes einzelnen Personals. Kinderfreunlisch zuvorkommen ohne aufdringlisch zu sein.